Ms.Vicky的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我有遇到有人问我要建议,他们问我“:我很纠结,很想去间隔年,但又不知道该不该去,反复纠结做不了决定。” 当他们这么问的时候, 心里面仿佛在经历一场争辩战。一方面告诉自己有多么好玩学到东西开创视野之类的“要去党”; 另一方面有声音告诉自己说自己的情况不允许有许多工作或家庭或者是未来的顾虑之类的“不确定跟......
摩洛哥小游
2015-04-12 17:11:02
街景
这是一篇简单的摩洛哥度假小文。 我对摩洛哥一无所知。 在来之前只知道这是个很热的穆斯林国家, google 天气的时候显示33摄氏度, 当时在格拉斯哥的我抬头看一眼窗外四月天刮妖风下雨落冰雹的鬼天气,瞬时欣喜若狂。 我们的目的地是马拉喀什(Marrakech)。这个城市曾经多次作为摩洛哥首都。马拉喀什位于摩洛哥西南部,......

Ms.Vicky的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

奥运火炬传递+年...
2012-07-19更新
Whitsun day!
2012-05-30更新
路上那些好玩的...
2012-04-27更新
Easter
2012-04-09更新
花色。
2012-03-12更新

Ms.Vicky的书  · · · · · ·  ( 20本想读 )

想读
  • 单向街 001
  • 间隔年不只是一次旅行
  • 北极光
  • 一位精神分析家的自我探索
  • 我们内心的冲突

Ms.Vicky的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 3部看过 )

看过

Ms.Vicky的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Don McLean - Classics
  • Leonard Cohen - Ten New Songs
心理治疗师, 作者, 旅者.

Ms.Vicky的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ms.Vicky的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 7个感兴趣 )

Ms.Vicky常去的小组(3)  · · · · · ·

有效利他理念SH
有效利他理念SH (1)
心理治疗专业联盟
心理治疗专业联盟 (5720)
我们都爱原创照片儿
我们都爱原创照片儿 (950)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zike_z/

订阅Ms.Vicky的收藏:
feed: rss 2.0