紫鵑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

紫鵑的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

紫鵑的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 1本想读 · 233本读过 )

在读
  • 三月三诗歌年选2010年卷
  • 回首皆风景
  • 红楼流韵
  • 苦竹杂记
  • 苏醒
想读
  • 老课本 新阅读

> 浏览紫鵑看的杂志(1)

紫鵑的电影  · · · · · ·  ( 427部看过 )

看过
  • 雨果
  • 吾栖之肤
  • 调音师(短片)
  • 他们在岛屿写作:寻找背海的人
  • 他们在岛屿写作:两地

紫鵑的音乐  · · · · · ·  ( 182张听过 )

听过
  • Various Artists - Midnight In Paris (Music from the Motion Picture)
  • Arielle Dombasle - Amor Amor
  • ベートーヴェン - ベートーヴェン:交響曲第5番「運命」, 第6番「田園」/11のウィーン舞曲(ワインガルトナー)(1927,1932)
  • Pietro Spada - John Field: Complete Piano Music: Sonatas
  • Pietro Spada - John Field: Complete Piano Music: Nocturnes Nos. 16 & 19

紫鵑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

紫鵑的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 图兰朵
blog地址:blog.sina.com.cn/winniehs
个人简介:紫鹃,迷糊的中年女子。温柔半两,多心一片,肝胆五钱,泪水六斤。爱父母多爱九个三两,爱朋友多爱情四分。都怪那粗糙抓草的笨手,裁诗裁得歪歪斜斜七零八落。

禁转载或转贴,如需引用或转载者,敬请告知。谢谢!!



紫鵑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

紫鵑的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

王西平
王西平
豆友2602029
豆友2602029
桑婪
胡桑
黎遠遠
陌上花开
陌上花开
肖水
卓

紫鵑的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 36个感兴趣 )

紫鵑的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


紫鵑常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

浪潮诗歌沙龙
浪潮诗歌沙龙 (451)
木朵
木朵 (289)
中国先锋艺术论坛小组
中国先锋艺术论坛小组 (172)
春台
春台 (59)
在南方
在南方 (302)
扬子鳄
扬子鳄 (175)
杭州豆友聚
杭州豆友聚 (15153)
杭豆豆
杭豆豆 (14468)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 木朵
  • 木朵:   好久没更新了     2011-08-30 16:17

紫鵑的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

> 紫鵑添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zijuan/

订阅紫鵑的收藏:
feed: rss 2.0