子非愚lfc的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2012十大唱片
2013-01-02 10:31:53
阿劳55年这个是Klemperer少见的指挥肖邦钢协的录音,59年和小多南伊的贝四钢协现场之前从没发行过。两首都是很不错的演绎。 Cherkassky这个现场的音色相当牛。 Katz是Musicescu的学生,这位布加勒斯特音乐学院的名师还教出了Lipatti和Lupu两位名家。Katz名气远不及前两位同胞,但是听这个巴赫录音,他是位相当......    (10回应)
2011年个人十大唱片
2011-12-30 20:59:47
写得比较仓促,评论不一定靠谱,排名不分先后。 Berlin Classics Guenther Herbig - Brahms: Symphony No.4, Variations on a theme of Haydn 这个勃四第一次听有惊为天人的感觉,层次清晰,弦乐极美。一听难忘的版本。 Ars Vivendi Franz Konwitschny - Brahms: Symphony No.1, Mozart: Adagio and Fugu......    (8回应)

子非愚lfc的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

相册
2012-01-02更新

子非愚lfc的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 64张想听 · 249张听过 )

在听
  • Van Cliburn - Van Cliburn in Moscow
  • Gerhard Taschner - Raretes
想听
  • Herbert Kegel... - Bruckner Symphony No.5
  • Hans Rosbaud... - Reger: Piano Concerto; Schubert: Sonata D960; Schumann: 6 Intermezzi
  • Andreas Scholl - Bach: Ich Habe Genug
  • Moriz Rosenthal - The Complete Recordings
  • O. Suitner... - Johannes Brahms: Die Sinfonien

子非愚lfc的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 11本想读 · 16本读过 )

在读
  • The Language of Food
  • Busoni as Pianist
  • French Pianism
  • From Paris to Peoria
  • 第三种黑猩猩
想读
  • 知识的边界
  • 音韵学通论
  • 中国大提琴艺术发展史
  • 研究方法的第一本书
  • The Secret Piano

子非愚lfc的电影  · · · · · ·  ( 5部看过 )

子非愚lfc关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   没有,但也想收。     2011-09-23 17:49
  • [已注销]
  • [已注销]:   咦,看到你想听这张http://music.douban.com/subject/6827899/,不过这并不是Haskil和Schuricht唯一的合作录音,我刚收到张他俩合作的Schumann,明天传你吧     2011-09-19 20:27
  • [已注销]
  • [已注销]:   他独奏我真没听过,有哪张值得推荐一下吗?第一次听是他们哥儿俩跟Frank Braley弹舒伯特三重奏... 太棒啦!     2011-06-03 18:34
  • [已注销]
  • [已注销]:   听过Nicholas Angelich的现场,觉得真是挺一般的...... 不过我喜欢Capucon兄弟     2011-06-01 20:51
  • Grumiaux
  • Grumiaux:   hello     2011-03-13 11:39
Arrau粉一个,平时也弹弹琴,不过保留曲目只有一首《4分33秒》

子非愚lfc的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

子非愚lfc的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 17个感兴趣 )

子非愚lfc的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


子非愚lfc的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

子非愚lfc常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

采碟轩
采碟轩 (2483)
上海小吃
上海小吃 (8495)
Performance Practice 演奏实践 (1450-1750)
Performance Practice ... (319)
古典音乐艺术联盟
古典音乐艺术联盟 (6411)
古典樂迷同好會
古典樂迷同好會 (3069)
Pianoforte Technique 钢琴技巧
Pianoforte Technique ... (215)
环球古典唱片
环球古典唱片 (512)
豆瓣音乐学院
豆瓣音乐学院 (8357)

> 子非愚lfc添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zifeiyulfc/

订阅子非愚lfc的收藏:
feed: rss 2.0