尔尔
用文字的性感去抵御生存的死感。

尔尔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人生之累
2019-02-10 23:32:56
今天老妈受刺激了来催婚,真的所有的好都不及结婚生孩子,她说希望我就是家附近一个普通的幼儿园老师或者会计,早早结婚生子。我说那是不是在你心里哪怕结了婚不好以后离婚的都比一直没结婚强?是不是只要我结婚了你就高兴呢?结婚这件事有这么重要么?我很难理解这种别人家孩子结婚我家的也要结婚别人抱孙子我也要抱孙...    (2回应)
病童日记(二)
2018-09-04 00:36:45
续上一次的内容。 (五) 现在又说回来,我的幼儿园时期好像也是挺颠沛流离的,从东南到东北,东北又到东南。在东北时就是前面那个拿手电筒照床底下的阶段。不过那时候也有些美事,比如妈妈下楼去买酱油,回来紧紧攥在手里的神秘惊喜——一对贴在耳朵上亮晶晶的卡通耳贴。我欣喜万分的粘在耳朵上,可以臭美好几天。那里...

尔尔的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

我所喜欢的美
2019-01-18更新
丧丧的人才是对...
2018-12-13更新
~台词控~
2017-10-18更新
notes
2017-05-13更新

尔尔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 舍不得双门洞
  • 请回答1988
  • 尔尔 (用文字的性感去抵御生存的死感。)  评论: 응답하라 1988
    目前为止看过的最好看的韩剧,没有之一。 看完了好舍不得~永远的双门洞~ 2018.09.18二刷,晚饭时看到阿泽爸爸接受采访后来内疚反思那段,我吃着甜甜的老南瓜却哭了,阿泽爸爸本质上和阿泽一样是个深情又讷言的...
  • 《我爱这哭不出出来的浪漫》书评
  • 我爱这哭不出来的浪漫
  • 尔尔 (用文字的性感去抵御生存的死感。)  评论: 我爱这哭不出来的浪漫
    坦率的说,像这样做任务一般逼着自己在短时间内看完一本书,这种事已经很久没有发生过了。书是去年就买好了的,还是签名版,这又如何呢?依然逃不脱被扔在纸箱里半年多不见天日的命运,等待偶然出现的契机。 ...

尔尔的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 266本想读 · 228本读过 )

在读
  • 斯通纳
  • 你好,旧时光
  • 遥远的救世主
  • 只为那一刻与你相见
  • 看见
想读
  • 你的孩子不是你的孩子
  • 犯罪人论
  • 巨流河
  • 夹边沟记事
  • 姥姥语录

尔尔的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 231部想看 · 905部看过 )

尔尔的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Various Artists - 卡农绝赞

尔尔的舞台剧  · · · · · ·  ( 14部看过 )

看过
  • 一个陌生女人的来信
  • 阳台
  • 驴得水
  • 青春版牡丹亭
  • 春江花月夜

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 撇撇
  • 撇撇:   谢谢关注。     2018-04-09 14:29
  • 尔尔
  • 尔尔:   是僵尸粉     2016-12-10 22:44
  • 让我猜
  • 让我猜:   你是?     2016-12-10 22:05
  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 20:05
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 13:38
怕痒星人。

什么魔法狠毒自有招数神奇,
八十一难拦路,
七十二变制敌,
凡事都有其逻辑和规律。

不要畏难不要怂,
生活,不过尔尔。

最大的功课是让自己开心,喜欢自己,
学会幸福生活的方法。


南无消灾延寿药师佛。

尔尔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

尔尔的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

尔尔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


尔尔的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

尔尔常去的小组(198)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59960)
圆桌派
圆桌派 (10627)
亲爱的,热爱的
亲爱的,热爱的 (23245)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620228)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (97605)
150cm Beauty   小个子爱美丽
150cm Beauty 小个子... (30101)
重庆最靠谱的谈恋爱小组
重庆最靠谱的谈恋爱小组 (32307)
hpv疫苗
hpv疫苗 (2721)

> 尔尔去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zifeiyu1991/

订阅尔尔的收藏:
feed: rss 2.0