NANA的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

金荷奖•第二届中国杭州青年数字电影大赛是由杭州市文联举办的全国性比赛。在首届大获成功的基础上,组委会即将在6月18日全面启动第二届大赛。此届大赛除了设立竞赛单元外,已与多家知名影视、动漫公司结成战略合作关系,推出相应的展映与推荐单元。这将是一场专业精、影响大的比赛,为了办好本次大赛,特向各高校招募志......

NANA的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2010中国青年人...
2010-08-31更新

NANA的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 90本读过 )

在读
  • 美少女战士(全18卷)
  • 尼罗河的女儿(第一部)
想读
  • 永远守护你
  • 不思议游戏——玄武开传

NANA的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 37部想看 · 508部看过 )

NANA的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • The Dø - Both Ways Open Jaws

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Tu﹏供你囍乐。
  • Tu﹏供你囍乐。:   hi 娜娜你重出江湖啦     2010-06-30 16:39
  • 如如如如花
  • 如如如如花:   呦 钢铁侠 啊看过的啊,你潮     2010-05-13 14:14
  • Marlocc
  • Marlocc:   这不是nana吗     2010-04-29 09:54
  • 影
  • :   宝贝,桃花开了,你还没有出来     2010-04-05 20:13
  • juliet
  • juliet:   情况就是 世界很小 不过我不认识你那好友     2010-02-26 21:45

NANA的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

NANA的同城活动  · · · · · ·  ( 48个参加 · 22个感兴趣 )

NANA的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


NANA常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱看电影
爱看电影 (316997)
【行天下】-我们爱旅行
【行天下】-我们爱旅行 (249)
杭州零和小剧场
杭州零和小剧场 (115)
生活在杭州現場
生活在杭州現場 (23235)
杭州号外TOHZ
杭州号外TOHZ (6143)
吃喝玩乐泡泡杭州
吃喝玩乐泡泡杭州 (69258)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (159635)
杭州“灵。隐居”乌托邦生活
杭州“灵。隐居”乌托... (82)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zianhejn/

订阅NANA的收藏:
feed: rss 2.0