chenghaochung的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一些也許並不重要的事
2016-01-18 09:14:19
2017 . 02 . 25 . Mendrisio .
2011年從東南畢業,為了準備當兵回到台灣。等待入伍的過程,是一些重複的沈默日子。在花蓮的老家,日常除了在日復一日之中慢慢清楚周遭環境,剩下的是與所有見不到的人聯繫,以及回憶再也見不到的人。在確定了入伍日期後的一天去了屏東,乘車去了東港從那裡搭船去一個鄰近的小島,琉球嶼,俗稱小琉球。鄰近中午,似乎所...    (4回应)

chenghaochung的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Tokyo dialogues
2020-07-05更新
a [tiny rain of...
2020-06-26更新
2010年夏天給原...
2019-12-19更新
a [small lectur...
2019-11-05更新
Mendrisio
Tokyo Setagaya

chenghaochung的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

chenghaochung的关注  · · · · · ·  ( 成员157 )

隐川
隐川
大丈夫萌大奶
大丈夫萌大奶
纪合
纪合
蔡明亮
蔡明亮
台村光夫
台村光夫
scx
scx
什么
什么
Lolokey
Lolokey

chenghaochung的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

chenghaochung关注的小站  · · · · · ·

chenghaochung的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 11张听过 )

在听
想听

chenghaochung的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

chenghaochung常去的小组(7)  · · · · · ·

灵异豆瓣
灵异豆瓣 (335642)
過渡時期 圖版
過渡時期 圖版 (6878)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (56338)
空间斗争
空间斗争 (1436)
Andy Warhol
Andy Warhol (3530)
阿城
阿城 (12485)
TEDTalks
TEDTalks (32511)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhzzhz/

订阅chenghaochung的收藏:
feed: rss 2.0