Zeu | 紫发阿朱
承蒙錯愛,不枉此生。

Zeu | 紫发阿朱的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

定格在举杯那一刻
2019-06-08更新
来年陌生的是昨...
2019-05-13更新
感謝永遠有歌把...
2015-01-31更新
拼图小王子
2014-04-05更新

Zeu | 紫发阿朱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

3708@365days - Mission涂鸦
2019-06-08 13:52:29
今天配Miko去捐衣服,在我们都很喜欢的那个LGBT区的二手店,店门特别漂亮。捐完以后我们就顺便淘了淘,这次没淘到什么小玩意,倒是淘到了好多衣服。我买到一件超级合身的小西装,然后纠结很久最后还是拿了一件只要50刀的CD的男式风衣。查了下闲鱼上的A货都卖到两千多,那我这件我的天不知道放闲鱼的话要标价多少。 【十...    (2回应)
3696@365days -
2019-06-01 10:51:32
补2019.5.26 晚上终于拆了这盒桌游,三人玩的话每局太快了,我们觉得至少得八人十人玩才好玩。不过这个真的好好玩,就算记住了每张牌的内容,之后玩的时候还是会不一样。这个属于不动脑子的破冰类桌游,挺好玩。 【十年前的今天】- 出口 【九年前的今天】- 淤青 【八年前的今天】- 天津站 【七年前的今天】- 又到毕业季 ...    (2回应)

Zeu | 紫发阿朱的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 306部想看 · 1036部看过 )

Zeu | 紫发阿朱的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 49本想读 · 289本读过 )

在读
  • The Art of Game Design: A Book of Lenses (Second Edition)
  • The Fourth Industrial Revolution
  • 全新思维
  • 硅谷钢铁侠
  • 刻意练习
想读
  • The Power of Moments
  • 新媒介与创新思维
  • 大国大城
  • 新教伦理与资本主义精神
  • 新教伦理与资本主义精神

> 浏览Zeu | 紫发阿朱看的杂志(17)

Zeu | 紫发阿朱的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 22张想听 · 191张听过 )

在听
  • 黃偉文... - Y100+ (Grateful版)
  • The Daydream - 白日梦
想听
  • John Murphy And Underworld - Sunshine: Music From The Motion Picture
  • 林肯公园 Linkin Park - Burn it down
  • Linkin Park - Living Things
  • 1983组合 - 壹加壹
  • Linkin Park - 《林肯公园工程革命2007巡回演出》(Linkin Park Projekt Revolution 2007)

Zeu | 紫发阿朱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 终极版与原版的区别
  • 东邪西毒
  • Zeu | 紫发阿朱 (承蒙錯愛,不枉此生。)  评论: 東邪西毒
    我就是很想知道和《东邪西毒》有什么区别,于是找到了比较清晰的说法。   《东邪西毒》无疑是公认的华语武侠片经典,在14年后人们依然对这部电影津津乐道,不仅是因为它那令人荡气回肠的情节设计,也不仅仅... (10回应)

Zeu | 紫发阿朱的豆列  · · · · · ·  ( 创建45 · 关注26 )

来年陌生的是昨日最亲的某某
共123个 2019-04-12更新

1.在世界各地假装王家卫

3.图片

...

Wish List
共12个 2016-09-27更新

1.Midori 人生日记 3年/5年/10年

2.EVERLANE The Pencil Case 铅笔袋

3.Leuchtturm1917 5 YearMemoryBook 5 年回忆笔记本

...

绝不辜负每一个节日
共27个 2015-06-04更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

只是看看而已真的不买
共7个 2015-04-17更新

1.Why Knot Bench

2.以色列Peleg 魔力悬浮套索酒架 Lasso Wine Bottle Holder

3.Geek Living Daily 120813 | Creative Gift Ideas / Geek Living Blog

...

Zeu | 紫发阿朱的移动应用  · · · · · ·  ( 用过20 )

用过
  • Collect - Photo Journal & Everyday Picture Diary (iPhone / iPad)
  • Journalized (iPhone / iPad)
  • Bon 做一天你的前5 (iPhone / iPad)
  • WaterIn (iPhone / iPad)
  • Manga-Camera (iPhone / iPad)
WeChat:zhz1208

北京 → 广州 → 上海 → 洛杉矶 → 旧金山
---------------------------------

O 型射手。
出生于大雪之后。
擅长没心没肺的大笑。
好吃懒做,贪财好色。

大概今生有些事,是提早都不可以明白其妙处。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
从 2009 年 4 月 13 日开始每天拍一张照片 :-)
坚持这件事,做下来就成了习惯....................
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

我坚持过的事儿

- 手写日记(2000 ~ 至今)
6 个日记本
- 记梦(2010 ~ 至今)
100 多个梦
- 每天一张照片(2009.4 ~ 至今)
https://www.flickr.com/photos/zhz1208/albums/72157643452788613
- 每天一张歌词(2012.2 ~ 2013.5)
http://dou.bz/4e7a8y
- 每天一部电影(2013.5 ~ 2013.8)
连续 100 天
- 每个节日买蛋糕(2011 ~ 至今)
http://dou.bz/20wfqo
- 每年写年度总结(2010 ~ 至今)
http://dou.bz/262wyR
---------------------------------
22 岁生日时 yo 姐说:年轻的姑娘,这是你的黄金时代,可以爱,可以吃,可以在一瞬间变成天上彩虹。

23 岁看到金庸的这句话:阿朱就是阿朱,四海列国,千秋万载,就只一个阿朱。

24 岁我想要的:发现更大的世界,成为更好的人,过最有意思的生活。

25 岁有个人跟我说:我觉得你就是我要找的那个人。
---------------------------------
2011.4.2. 北漂开始
2013.1.25. 南下广州
2014.6.27 东行上海
2014.11 - 12 环游中国
2015.5.20 结婚
2015.9 解救美帝
2017.9 回到校园

生活本该有趣,不管几岁,不管和谁,不管在哪儿。
---------------------------------
梦想:
1. 生俩孩子
2. 开一个店
3. 环游世界
4. 吃遍天下
---------------------------------








当世事再没完美
可远在岁月如歌中找你

Zeu | 紫发阿朱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Zeu | 紫发阿朱的关注  · · · · · ·  ( 成员155 )

一小罐葡萄酱
一小罐葡萄酱
L
L
明前雨后
明前雨后
阿莞wǎn|ooooo
阿莞wǎn|ooooo
Miko
Miko
时计
时计
Foam
Foam
游艺
游艺

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • zee wye
  • zee wye:   林田惠     2015-07-17 09:57
  • zee wye
  • zee wye:   我真的还在用豆瓣     2015-02-18 15:27
  • zee wye
  • zee wye:   为了证明我还在看豆瓣     2014-10-11 12:39
  • 然
  • :   头像!!!     2013-11-04 17:55
  • 不期而颂
  • 不期而颂:   收到。12月也可值周。     2013-11-03 22:31

Zeu | 紫发阿朱常去的小组(110)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616499)
California College of  the Arts
California College of... (1793)
上海租房
上海租房 (630414)
北京招聘
北京招聘 (179067)
圈内招聘
圈内招聘 (424280)
手帳
手帳 (289195)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (265224)
网站推荐~
网站推荐~ (221861)

Zeu | 紫发阿朱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Zeu | 紫发阿朱的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 17个感兴趣 )

Zeu | 紫发阿朱关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> Zeu | 紫发阿朱去过的地方

> Zeu | 紫发阿朱添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhz1208/

订阅Zeu | 紫发阿朱的收藏:
feed: rss 2.0