陈章鱼的游戏  · · · · · ·  ( 玩过72 )

玩过
  • 这是我的战争 This War of Mine
  • 主题医院 Theme Hospital
  • 兵者诡道 R.U.S.E.
  • 过山车大亨2 RollerCoaster Tycoon 2
  • 皇家守卫军 Kingdom Rush

陈章鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如果你刚刚走入大学,你一定迫切地想知道: 如何高质量地走完大学四年? 如何勾画出大学生活的大致轮廓? 怎样塑造核心竞争力? ······ 强烈推荐一本书,《认识商业》。 这是一本特殊的教材,把经济学、管理学、金融学的知识融为一体,不仅适合商学院的本科生,也适合所有年轻人。 更厉害的是,这本书的导言,没有...
知乎上看到一个很有意思的问题:「如何去判断一本书是否值得一读?」 我的回答是:这个世界上,有超过 99.9% 的书,都是不值得去读的。 你可能觉得我说的太夸张了,别着急,等我给你算一笔账。 根据国家新闻出版署的报告,2017 年,全国出版的新书超过25 万种。 怎么叫「种」呢,一套十册也算一种,但是我们姑且就算一种...

陈章鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-03-17更新

陈章鱼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 为什么越是专家,越不会说人话?
  • 风格感觉
  • 陈章鱼  评论: 风格感觉
    专家都不会说人话。 这是大部分人的印象。 专家们的发言和文章,有太多拗口的术语、奇怪的概念,把我们绕得晕头转向。 甚至有人说他们就是故意的。如果让大家都听明白他们说的是什么,那他们就失掉专家的权威了。...

陈章鱼的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1266本想读 · 1354本读过 )

在读
  • 知中·了不起的宋版书
想读
  • 政治学百科
  • 逻辑学是什么
  • 逻辑学十五讲
  • 规模
  • 千面英雄

陈章鱼的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 225部想看 · 759部看过 )

陈章鱼的音乐  · · · · · ·  ( 46张想听 · 100张听过 )

想听
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • 许巍 - 此时此刻
  • 陈奕迅 - What's Going On....?
  • Various Artists - 林夕字传2
  • Various Artists... - 林夕字传
听过
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series One
  • 汪峰 - 像梦一样自由
  • 许巍 - 爱如少年
  • 汪峰与鲍家街 - 花火
  • 汪峰 - 爱是一颗幸福的子弹

陈章鱼的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 猫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿姨青春期
  • 阿姨青春期:   人间失格的动画拍的相当不错,很严肃,可以去youku找来看看     2010-05-08 20:04
  • 远东闻名
  • 远东闻名:   电气四班     2009-08-28 14:20
全职读书人,知识工程师
知乎60万人关注的读书人。
「在行」首位读书类行家。
公众号:章鱼读书。

陈章鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈章鱼的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

熊太行
熊太行
陳建銘
陳建銘
請祢记得
請祢记得
malingcat
malingcat
和菜头
和菜头
null
null
张佳玮
张佳玮
悟饭
悟饭

陈章鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 70个感兴趣 )

陈章鱼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


陈章鱼的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

陈章鱼常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

HOW I MET YOUR MOTHER(Byebye&Thanks)
HOW I MET YOUR MOTHER... (8818)
Grey's Anatomy 实习医生格蕾
Grey's Anatomy 实习医... (24136)
读库
读库 (36111)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (88199)
人文经典阅读
人文经典阅读 (67977)
查令十字街84号
查令十字街84号 (661)
简单感动
简单感动 (11)
每天一首诗
每天一首诗 (10067)

> 陈章鱼去过的地方

> 陈章鱼添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/zhych1989/

订阅陈章鱼的收藏:
feed: rss 2.0