等待戈多
Winter, ade! Scheiden tut weh.

等待戈多的移动应用  · · · · · ·  ( 想要100 · 用过144 )

想要
  • Cine Meter - a light meter and WFM on your iPhone (iPhone / iPad)
  • 快递100 (iPhone / iPad)
  • iPlan for iPhone (iPhone)
  • VSCO (iPhone / iPad)
  • Logeion (iPhone / iPad)
用过
  • 抖音短视频 - 中国有嘻哈官方推荐 (iPhone / iPad)
  • 库乐队 (iPhone / iPad)
  • 顺丰速运通 (iPhone)
  • 1号店-网上购物超市 (iPhone / iPad)
  • 播客 (iPhone / iPad)

等待戈多的游戏  · · · · · ·  ( 想玩17 · 玩过130 )

想玩
  • 使命召唤:无限战争 Call of Duty: Infinite Warfare
  • LoveLive!学园偶像祭 ラブライブ! スクールアイドルフェスティバル
  • 那年那兔那些事儿
  • 使命召唤:高级战争 Call of Duty: Advanced Warfare
  • 使命召唤:黑色行动3 Call of Duty: Black Ops III
玩过
  • 和风物语
  • 武装突袭2:箭头行动 ArmA 2: Operation Arrowhead  ArmA II: Operation Arrowhead
  • 武装突袭2 ARMA II
  • 小小僵尸末日 Mini DAYZ
  • 迷你DAYZ MiniDAYZ

等待戈多的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

几年前看电影《无极》,其中有一幕让我印象很深: 黑云压境,兵临城下,战争一触即发。 这时,绝色美女倾城迎风而来,轻纱飞扬,仙女一般飘然而至,瞬间成为全场焦点。 她风情万种,用极具魅惑的嗓音,对城下百万将士说:“你们想看我脱衣服吗?” 然后,不可思议的事情发生了: 无论是初出茅庐的小兵,还是身经百战的大...
一心网:有一段时间,没有更新专注于思维方式、职场发展的一心网了。 最近接触了很多新朋友,听到了不少的新故事。当然,其中绝大多数故事,以遭遇困难居多。人嘛,顺境时往往容易得意忘形,但逆境时又容易过度忧虑。 结合过去这段时间一些朋友咨询的问题,今天还是想和大家聊一聊,一直以来都是许多人最为关心的一个话...

等待戈多的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注13 )

Frost.
2019-06-23更新
Ukulele Fingers...
2019-03-07更新
脑内小剧场
2018-12-02更新
吉他谱
2018-11-07更新
WarCraft
2017-12-04更新

等待戈多关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

等待戈多的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 详细参数
  • 诺基亚N9 白色
  • 等待戈多 (Winter, ade! Scheiden tut weh.)  评论: 诺基亚N9 白色
    【一览表】 主相机传感器: 800 万像素 屏幕大小: 3.9英寸 最长 3G 通话时间: 6.5小时 最长 3G 待机时间: 420小时 最长音乐播放时间: 50小时 最长音乐播放时间: 50小时 最长视频播放...
  • 新功能
  • 苹果OS X Mavericks
  • 等待戈多 (Winter, ade! Scheiden tut weh.)  评论: 苹果OS X Mavericks
    有了 OS X Mavericks,Mac 的使用体验变得更出色。 它将全新的 app 带到你的桌面,添加了你乐于使用的功能,并推出了一系列能让你的 Mac 表现更出众的技术,同时使用更少电能。 OS X Mavericks 掀开了 iBooks 的...

等待戈多的书  · · · · · ·  ( 51本在读 · 512本想读 · 42本读过 )

在读
  • Objective-C编程全解(第3版)
  • iOS编程(第4版)
  • Objective-C基础教程
  • 胡桃夹子
  • Ansel Adams
想读
  • 逻辑学导论
  • 自控力
  • 能力陷阱
  • 批判性思维的形成
  • 别找替罪羊

> 浏览等待戈多看的杂志(8)

等待戈多的电影  · · · · · ·  ( 30部在看 · 1486部想看 · 1342部看过 )

等待戈多的音乐  · · · · · ·  ( 78张在听 · 1702张想听 · 1267张听过 )

在听
  • Architects - Holy Hell
  • VA - 史上最优美钢琴小品精华
  • Adept - Sleepless
  • Breakdown of Sanity - Coexistence
  • Invent, Animate - Stillworld
想听
  • Amenra - Mass VI
  • Various Artists - 中国十大古琴名家名曲
  • V.A. - 中国古琴十大名曲
  • 中央民族乐团 - 古筝传奇
  • Various Artists - 中国古典音乐历朝黄金年鉴(6CD 精装版)

等待戈多的舞台剧  · · · · · ·  ( 24部想看 · 7部看过 )

想看
  • 夏洛特烦恼
  • 暗恋桃花源
  • 杜拉拉
  • 费加罗的婚礼
  • 北京大爷
看过
  • 大河之舞
  • 龙须沟
  • 茶馆
  • 雷雨
  • 分手大师

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Winter, ade!

Scheiden tut weh.

Aber dein Scheiden macht, Dass jetzt mein Herze lacht.

Winter, ade!

Scheiden tut weh.


Winter, ade!

Scheiden tut weh.

Gerne vergeß’ ich dein, Kannst immer ferne sein.

Winter, ade!

Scheiden tut weh.


Winter, ade!

Scheiden tut weh.

Gehst du nicht bald nach Haus, lacht dich der Kuckuck aus.

Winter, ade!

Scheiden tut weh.















Night gathers,
and now my watch begins.
It shall not end until my death.
I shall take no wife,
hold no lands,
father no children.
I shall wear no crowns and win no glory.
I shall live and die at my post.
I am the sword in the darkness.
I am the watcher on the walls.
I am the fire that burns against the cold,
the light that brings the dawn,
the horn that wakes the sleepers,
the shield that guards the realms of men.
I pledge my life and honor to the Night's Watch,
for this night and all the nights to come.















In the name of the warrior,
I charge you to be brave.

In the name of the father,
I charge you to be just.

In the name of the mother,
I charge you to defend the innocent.

等待戈多的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

等待戈多的关注  · · · · · ·  ( 成员295 )

小五
小五
宁浩
宁浩
雷佳音
雷佳音
文淇
文淇
迈克•冈顿
迈克•冈顿
豆瓣FM
豆瓣FM
Yin.M
Yin.M
谭卓
谭卓

等待戈多的同城活动  · · · · · ·  ( 48个参加 · 738个感兴趣 )

等待戈多的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


等待戈多的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

等待戈多常去的小组(499)  · · · · · ·  ( 全部 )

有故事的人才听懂心里的歌儿
有故事的人才听懂心里... (130090)
在喜欢的人面前我们总是……
在喜欢的人面前我们总... (17732)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255316)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616432)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371214)
北京豆瓣
北京豆瓣 (96330)
台灣自由行
台灣自由行 (126901)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478306)

> 等待戈多去过的地方

> 等待戈多添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhwx/

订阅等待戈多的收藏:
feed: rss 2.0