朱悟空
笨小孩依然是坚强得像石头一块

朱悟空的书  · · · · · ·  ( 61本在读 · 239本想读 · 218本读过 )

在读
  • 新概念英语2
  • 从0到1
  • 韭菜的自我修养
  • 汉书
  • 唤醒智慧的教育
想读
  • 自学是门手艺
  • 虎媽的戰歌
  • 稀缺
  • 饥饿的路
  • 看见真相的男孩

> 浏览朱悟空看的杂志(1)

朱悟空的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 255部想看 · 804部看过 )

朱悟空的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 14张听过 )

在听
  • 陈珊妮... - 艋舺 電影原聲帶
  • 手嶌葵... - La Vie En Rose~I Love Cinemas~
想听
  • 久石让 - 心动奇迹 玛丽和三只小狗的故事
  • 王菀之 - On Wings Of Time

朱悟空的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

智慧
2017-07-14 19:25:50
我是一个没有脑子的人,这个我自己也知道。做笨小孩也不是一年两年的事情。 2014年时候从班加罗尔飞上海然后回新余时候去寺庙见师父。当时一个短暂的相聚,事后师兄原话告诉我:师父说你心浮气躁,浮躁的很。 回头看当时确实,因为当时特别想在上海买房子娶喜欢的姑娘。 如今创业再次明白一个佛语中浅显的道理:性急......    (2回应)
EncodeJisCharset
2013-07-14 13:21:13
import java.io.BufferedReader; import java.io.File; import java.io.FileOutputStream; import java.io.FileReader; import java.io.IOException; public class EncodeJisCharset { private BufferedReader reader; public static void main(String[] args) throws IOException { EncodeJisCharset s = new Enc......

朱悟空的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 关于印度婚礼一幕回忆
  • 摔跤吧!爸爸
  • 朱悟空 (笨小孩依然是坚强得像石头一块)  评论: Dangal
    当年在印度班加罗尔写代码,单身狗参加同事(印度人)婚礼,大家一起唱歌跳舞,很是热闹,然后他问我们在中国是怎样的,我想了想,说:“eat and drink...until full and drunk...then continue drink...until ev...
  • 恋情的终结
  • 朱悟空 (笨小孩依然是坚强得像石头一块)  评论: 恋情的终结
    你对我的好,某种程度上是一种非常残忍的东西。我们失去了联系。我们在同一片沙漠里,在寻找的也许是同一眼泉水,但却相互看不见,总是孤零零的一个人。我之所这么说,是因为要是我们在一起的话,沙漠就不再会是...

朱悟空的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

乱七八糟
2017-04-24更新
口琴谱
2012-01-18更新
HK
2010-03-02更新
那一年 我毕业了
2010-03-02更新

朱悟空关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

朱悟空的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院
悟道休言天命

修行勿取真经

一悲一喜一枯荣

哪个前生注定



袈裟本无清净

红尘不染性空

幽幽古刹千年钟

都是痴人说梦

朱悟空的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

朱悟空的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 15个感兴趣 )

朱悟空的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


朱悟空常去的小组(122)  · · · · · ·  ( 全部 )

桂林豆瓣
桂林豆瓣 (15730)
念观世音菩萨求姻缘方法汇集
念观世音菩萨求姻缘方... (7312)
桂林♥宅人
桂林♥宅人 (81)
阳朔很多人西街客栈
阳朔很多人西街客栈 (25459)
准提法门(准提咒)
准提法门(准提咒) (910)
李居明
李居明 (650)
《孙子兵法》研究小组
《孙子兵法》研究小组 (1453)
中国式管理研究院
中国式管理研究院 (1762)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhuwukong/

订阅朱悟空的收藏:
feed: rss 2.0