住我那短租网
www.zhuwona.com

住我那短租网的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

住我那短租网的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

住我那短租网业务遍布全国,集合所有中高档次房源进行发布,业务类型为短期租房,涉及家庭旅馆,日租公寓,短租公寓,度假公寓等多种业务形式。 作为专业的短租服务运营商,住我那可以为合作伙伴提供:最准确的目标消费用户群体、最直接的产品与服务展示平台、最有效的市场营销效果以及客户关系管理等多方面、多层次的服务。针对个人用户,我们承诺无广告,无使用费,提供方便快捷的平台环境。住我那追求简单,易用的风格,无不相关的页面修饰。
在这个平台上,您可以发布自己的房屋信息,租给异地来的旅客,轻松做房东;也可以搜索和租住全国各地的房屋,在旅途中感受家的温暖。通过“住我那”,您可以结交更有趣的朋友,体验更新鲜的生活,领略更前沿的文化,享受更优质的服务。从此以后您再也不要愁出差、旅游、探险住哪里了,我们欢迎您“住我那”!

住我那短租网的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

住我那短租网的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

住我那短租网的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhuwona2013/