16年

2016-08-26 20:30:48
15~16年 我做了很多自己喜欢的衣服 带到网上 给女孩 今年带给女孩们 我自己做的漂亮衣服 看到他们穿在街上 充满自信 开心又漂亮的样子 大概是我做这件事情 最大的意义了吧 下半年 要带更多秋冬款给她们 不是大家都要穿爆款 和所谓的网红款 才是时尚才是潮流 才是所谓的“酷女孩” 做一种 让他们发现适合他们 又不会跟别...

0826

2016-08-26 20:22:48
每到新的学期 我都写篇日记 是个好习惯 今年 相信自己的选择 之前说的都做到啦 是个好兆头

和你

2015-01-26 16:07:16
和你在一起 我最开心 我这样敏感的人儿 开心的找到了自己    (2回应)
看到半年前 写的计划 完成了百分之八十 还不错! 以后 每每新的开始 比如一个学期 一年开头 写个计划 一个一个完成 还是慢慢成就感哇

重新

2014-01-02 01:47:03
前一段 我的钢琴老师说 我并没有从你身上感受到你喜欢音乐 我比较懒 所以不太去琴房 这确实不喜欢音乐的一种表现吗 不过一个每天不画画只去欣赏别人作品的画家 真的算热爱美术吗 我从小就和音乐接触 各种风格的音乐都在尝试 不过只是喜欢听 尤其古典音乐 但是他的话 让我开始想了 很多 我真的算一种热爱吗 如果不是 ......    (5回应)

她说

2013-12-31 00:20:44
那天我们发短信聊她去音乐会的事儿。 聊着她说 如果异地恋照我们这么下去 一定能成功 啊哈。    (3回应)

关于随性的事儿。

2013-12-24 01:05:56
我越来越不善于和别人交往了 因为我连说话都要想一番 比如说话的语气 甚至一个简单的内容 这种无聊的事儿 我都要想一番。 我的朋友说我是个纠结的 死处女座 真没错! 我一直觉得我和处女座形容的不怎么像 唯独这件事儿上 我才觉得有我的影子。可能还有别的什么 我自己没意识到 罢了。 照这么下去 我和别人交往得累......    (9回应)

合拍

2013-12-23 02:21:38
我有个在我看来很特别的朋友 我喜欢她 我想 我很难再遇到一个和她一样特别的人了    (5回应)

悲伤的故事

2013-12-21 16:23:06
我很愤怒 为虾米南方没有暖气 ! 这是我远在东北朋友的冬天 而我的冬天就是缩在寝室的被子里 抱 暖宝宝 !我要 气 炸 了! 哼!    (4回应)

寻找

2013-11-18 01:25:26
突然觉得我走的是没有风格的风格 简称没有风格。    (3回应)
<前页 1 2 后页>

最新回应  · · · · · ·

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要