刺客死于1988
呅做お甡,剘待與伱珙纏綿指尖。

刺客死于1988的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最好的时光莫过于此
2017-09-29 23:52:44
快要下雨的晚上,我最后一次见到你,在餐馆等座的空隙和你同吃一碗冷饮。强忍了一天的胃疼陪你吃遍酸甜苦辣。如果我的胃没那么糟糕,应该是上半辈子最好的时光。
Lucky Charms
2013-01-08 14:46:23
you're a star, steal my car, just save me 你是个明星,偷我的车,只为了挽救我 on a roll, sell my soul, forgiveness 你成功的出卖我的灵魂,只为了救赎 cross with red, think i'm dead, it's over 和血淋淋的世界交叉相遇,我想我是死了,一切都结束了 we're too sad, leave my head, or hold me 我们都太多悲伤,所......

刺客死于1988的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Inter
2013-01-31更新
殺馬特莈冇感情
2012-11-15更新
宝宝
2012-09-27更新
LOVE
2012-06-24更新

刺客死于1988的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 最好的时光已经过去了……
  • 最好的时光
  • 刺客死于1988 (呅做お甡,剘待與伱珙纏綿指尖。)  评论: 最好的時光
    最喜欢第一段。 一九六六年的高雄。闷热。遍地柔情。爱,一触即发。 落榜青年阿震,终日无所事事,唯一的“工作”便是光顾路边的撞球厅。而每次,他都会“准时”爱上撞球厅里的女招待... (1回应)

刺客死于1988的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 29部想看 · 65部看过 )

刺客死于1988的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 19本想读 · 9本读过 )

在读
  • 平乐镇伤心故事集
  • 知中·幸会!苏东坡
  • 临济录
  • 冥想
  • 放任自流的时光
想读
  • 佛陀传
  • 吴兔床日记
  • 寂寞的游戏
  • 宇宙奇趣全集
  • 身体使用手册

刺客死于1988的音乐  · · · · · ·  ( 21张在听 · 1张想听 · 113张听过 )

在听
  • Louie Austen - Iguana
  • The Radio Dept. - Pet Grief
  • Tetes Raides - Le Bout Du Toit
  • Various Artists - Eclipse: Piano Tribute to Evanescence
  • Jimmy King - 爵士上海1947
想听
  • 滅火器... - 大港雄海派

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 刘大腚
  • 刘大腚:   8舔子爱妈     2017-07-16 18:03
  • [已注销]
  • [已注销]:   孩纸们帮个忙,说服玖回到我身边,我叫瑾,你们可以叫玖嘉哥,他的qq,腾讯微博,qq邮箱都可以说服他,qq号1035437146。他快中考,不一定在线,七月中前后会在吧,不知这段时间有没有上Q,可以空间留言。射射宝贝们     2014-02-07 16:01
  • [已注销]
  • [已注销]:   ┿ бIббЗЗZZO .伽,吓.薪.呺.侑.急.亊古鼐     2014-01-23 20:07
  • [已注销]
  • [已注销]:   私人专用坦克* ◢◤●█?██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●记得回踩哦! ▄▅██████▅▄▃▂ ██████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤ 踩坏了wo不赔哦!!     2013-07-03 15:14
  • [已注销]
  • [已注销]:   业绩需要,急售车险,最后一个名额,明天最后一天,五折,需要的马上联系13398307097 如有打扰,我非常抱歉,对不起     2013-06-27 18:32

刺客死于1988关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


刺客死于1988的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

刺客死于1988的关注  · · · · · ·  ( 成员97 )

留白
留白
东南枝
东南枝
Gala
Gala
山形SHANXING
山形SHANXING
美璟
美璟
海神
海神
墨芝
墨芝
乐童音乐
乐童音乐

刺客死于1988的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 23个感兴趣 )

刺客死于1988的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


刺客死于1988常去的小组(176)  · · · · · ·  ( 全部 )

抠门男性联合会
抠门男性联合会 (48418)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255234)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651446)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (372112)
い 我是丝袜控ゝ
い 我是丝袜控ゝ (14235)
重度抑郁症
重度抑郁症 (16278)
抑郁
抑郁 (28660)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (376011)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhutourou/

订阅刺客死于1988的收藏:
feed: rss 2.0