天蝎小猪
ミステリーの達人

天蝎小猪的东西  · · · · · ·  ( 发布3 · 喜欢2 )

发布
喜欢

天蝎小猪的条目  · · · · · ·  ( 全部2 )

喜欢
  • 凤梨酥
  • 芝麻糊

天蝎小猪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论74 )

  • 崩坏的双面人生
  • 别走出这一步
  • 天蝎小猪 (ミステリーの達人)  评论: 别走出这一步
    我写出了一本自己非常喜爱的作品,有如呼应《别相信任何人》的镜像之作! 这是作者S.J.沃森在本书出版后接受采访时的一句感慨。就业已读过这两部作品的我来说,个人认为上述言辞颇有“自夸”之嫌,因为《别走出这...

天蝎小猪的相册  · · · · · ·  ( 创建33 · 关注1 )

美女和服(浴衣...
2017-10-05更新
个人……
2017-09-30更新
回血回血回血!...
2017-09-23更新
矢島舞美『Nobod...
2017-08-29更新
佐々木莉佳子『R...
2017-08-24更新

天蝎小猪的书  · · · · · ·  ( 92本在读 · 3961本想读 · 3735本读过 )

在读
  • 蟑螂
  • 拼布娃娃
  • 匹诺曹与金丝雀
  • 催眠
  • 羊与钢的森林
想读
  • 杜拉斯传
  • 黑眼睛的金发女郎
  • 四世同堂
  • 幻舱
  • エロマンガ表現史

> 浏览天蝎小猪看的杂志(63)

天蝎小猪的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 864部想看 · 2204部看过 )

天蝎小猪的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 55张想听 · 598张听过 )

在听
  • Gontiti - 映画「歩いても 歩いても」サウンドトラック
  • Steve Middleton - Acoustical Scenery
  • Antonin Dvorak... - Dvorak: Symphony No. 9 "From the New World"
  • 菅井えり - 舞
  • Oscars Motettkor... - Cantate Domino
想听
  • Mariah Carey - Me. I Am Mariah…The Elusive Chanteuse
  • Various Artists - 金庸武侠音乐秘笈
  • 李志 - 被禁忌的游戏
  • 侯勇光... - 反光体
  • 张靓颖 - 倾听 张靓颖

天蝎小猪常去的小组(250)  · · · · · ·  ( 全部 )

谜诡
谜诡 (13979)
北山猛邦
北山猛邦 (261)
东野圭吾
东野圭吾 (38484)
博尔赫斯
博尔赫斯 (28100)
乙一 Otsuichi
乙一 Otsuichi (6788)
连城三纪彦
连城三纪彦 (501)
李查德(Lee Child)
李查德(Lee Child) (240)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (348856)
伊坂幸太郎
伊坂幸太郎 (3673)
古畑任三郎です
古畑任三郎です (1680)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (678179)
小姑娘
小姑娘 (14180)
陈绮贞
陈绮贞 (85501)
西澤保彥
西澤保彥 (525)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 等待者
  • 等待者:   很少上,基本用QQ。     07-17 13:35
  • Sai 初扬
  • Sai 初扬:   多谢多谢 之前在淘宝搜的怕不是正版     2016-07-27 09:30
  • Sai 初扬
  • Sai 初扬:   https://book.douban.com/subject/1367802/ 朱兄 这本书你还记得在哪买的吗 书在手边上吗     2016-07-26 22:10
  • 苇间疯
  • 苇间疯:   有数了,去买一本。多谢提醒。     2016-05-17 09:41
  • 何慕之
  • 何慕之:   朱兄,我买了本柯南道尔爵士的签名本,在路上,见我豆瓣广播!     2015-11-04 12:04

天蝎小猪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

晒书单……
2011-06-13 17:50:50
最近疯狂拿下一批书,貌似也该歇手了: 1. 台版—— 情色度假村(平裝) 同棲生活(2010年版)(平裝) 渦蟲(平裝) 酸臭之屋(新版)(平裝) 老妓抄(平裝) 背海的人(上冊)(下冊) 大河盡頭(上卷:溯流)(下卷:山)(平裝) 怪談──三島屋奇異百物語之始(平裝) 無名之書(平裝) 單身(同志小說) 裸(劉黎兒作品)(平裝) 時間的齒輪上......    (32回应)
历史·艺术
2011-05-21 23:51:06
已经不记得自己接触到的第一部史学著作是什么了,大概它早就融入到幼年还算丰富的启蒙教育之中,一个个历史人物的鲜活故事至今记忆犹新。小时候总是爱看些连环画,对于比古典小说更加枯燥无味的历史书,基本上是提不起兴趣的。真正开始专门找史著来读,大约是在自己的高中阶段。那时候因为自己的语文和英语较好,在选择......    (5回应)

天蝎小猪的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 贾宝玉
  • 台湾怪谭
  • 十三角关系
微博:weibo.com/tianxiexiaozhu
微信:tianxiexiaozhu
(加我请注明“豆瓣”)
===========================
===========================
我站在时间的彼方
凝视你离去的方向

天蝎小猪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天蝎小猪的关注  · · · · · ·  ( 成员2000 )

棟次打次
棟次打次
羿斌
羿斌
棒槌
棒槌
目垂目
目垂目
无支祁
无支祁
LUNA✿BABY
LUNA✿BABY
豆瓣观影club
豆瓣观影club
秋豆麻袋
秋豆麻袋

天蝎小猪的同城活动  · · · · · ·  ( 56个参加 · 721个感兴趣 )

天蝎小猪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 天蝎小猪去过的地方

> 天蝎小猪添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/zhutong/

订阅天蝎小猪的收藏:
feed: rss 2.0