猪肉是天才的电影  · · · · · ·  ( 26部在看 · 49部想看 · 808部看过 )

猪肉是天才关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

猪肉是天才的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

生活是一只破壳...
2019-06-17更新
读书吐槽
2019-03-04更新
网黄之路
2018-11-27更新
伊斯兰堡随景
2011-12-17更新

猪肉是天才的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨晚失眠的时候突然想到,我有没有可能放下一直以来心中的某些执念去生活呢? 比如,一定要变成很厉害的人 比如,要“结婚”生子,然后把小孩培养得很优秀 再比如要写出很厉害的,大家都喜欢看的故事 如果这些事情在短期内我都实现不了,它就是毫无意义地笼罩在我生活之上的阴影而已,不是吗? 过年回国的时候父母问我,...
03282019
2019-03-29 14:57:33
申请了公司的training budget请了一个阅读私教,订的时间是每周三次早上七点。我多爱自虐只有我知道。 头两个私教都被我吓跑了,作为一个前咨询顾问我全程都在压力测试他们的底线,难得当甲方我才不会放过这种机会。最后总算找到了一个比较nerd的文艺青年。于是今天聊了很久的Emily Dickinson,坦白说我不是很感兴趣,对...

猪肉是天才的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • Virtual Script
  • 西部世界 第二季
  • 猪肉是天才 (抓住。)  评论: Westworld
    0. QA: Bring yourself back online, Pork. (上线,猪肉 1. QA: Analysis. (分析模式 2. QA: Record shows you were thinking a lot last night? What was that all about? (前晚的记录显示你有剧烈的思绪波动... (1回应)

猪肉是天才的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 胡闹厨房2 Overcooked! 2
  • 生而为同 A Gay's Life

猪肉是天才的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 10本想读 · 40本读过 )

在读
  • The Glory and the Dream
  • 黑格尔
  • 我的简史
  • My Brilliant Friend
  • Bayesian Reasoning and Machine Learning
想读
  • 我的职业是小说家
  • Hillbilly Elegy
  • The Death of a President
  • 尽头
  • The Upward Spiral

猪肉是天才的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 杨雪菲 - 爱的罗曼史
  • 龚琳娜 Gong Linna - 自由鸟

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


猪肉是天才的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猪肉是天才的关注  · · · · · ·  ( 成员169 )

W-Dog
W-Dog
王敖
王敖
今天_晴
今天_晴
岚枫十字
岚枫十字
τ
τ
单读MOOK
单读MOOK
佐罗塞尚
佐罗塞尚
陈楸帆
陈楸帆

猪肉是天才的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 3个感兴趣 )

猪肉是天才的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猪肉是天才的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

猪肉是天才常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489607)
猪肉还是太他妈贵了党
猪肉还是太他妈贵了党 (5232)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616487)
我们与恶的距离
我们与恶的距离 (10189)
科学健身
科学健身 (209101)
悲惨爱情新闻收集
悲惨爱情新闻收集 (7506)
后宫·甄嬛传
后宫·甄嬛传 (4690)
博尔赫斯
博尔赫斯 (33242)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhuroushitianai/

订阅猪肉是天才的收藏:
feed: rss 2.0