琢紫
人形天使心。

琢紫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

由张哲书执导,朱柒柒编剧,张柏芝、吴建豪、徐志贤、倪景阳领衔主演的“2018星愿蜕变 遇爱重生”电视剧《如果,爱》,将于今晚20点40分,在湖南卫视金鹰独播剧场与大家见面。暖心开播在即,“确认眼神”版海报也随之曝光,让我们跟随“柳飘飘”“美作”“裴佩老师”这些熟悉的面孔,一起找到这部女性励志题材剧的正确打...
文/戚宝山 在话剧《如梦之梦》中,人们最津津乐道的一场戏是许晴的“宽衣解带”:顾香兰破产,被赶出了城堡。在那个风雪交加的夜晚,她谢过管家夫妇后,突然褪下外套,全身只剩下一件黑色吊带衬裙。然后,她缓缓走下莲花池,走过红毯,最后在莲花池的另一端向管家夫妇作揖道别,就像当初她离开“天仙阁”的时候那样。 这......

琢紫的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-01-08更新

琢紫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

琢紫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论750 )

  • 《筑梦情缘》:聚焦民国上海建筑业的初兴
  • 筑梦情缘
  • 琢紫 (人形天使心。)  评论: 筑梦情缘
    《筑梦情缘》作为一部主打复古的年代励志剧,首次将主人公放置在了中西文化碰撞交融的民国上海。沈其南的营造师和傅函君的建筑从业人员身份,又让剧情脱离了简单的煽情,避免了惯常的爱情奇观套路。剧集所援引的...

琢紫的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 9本想读 · 28本读过 )

在读
  • 我的天才女友
  • 钓鱼的男孩
  • 红火年菜
  • 奢华之色
  • 奢华之色
想读
  • 遇见信天翁
  • 乱时候,穷时候
  • 拖延心理学
  • 香港电影夜与雾
  • 情感勒索

琢紫的电影  · · · · · ·  ( 35部在看 · 59部想看 · 1275部看过 )

琢紫的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 迷失
  • 李白

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Nefelibata
  • Nefelibata:   节日快乐!     2014-12-25 17:56
锦灰一堆。

琢紫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

琢紫的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

琢紫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


琢紫常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (451908)
绅探
绅探 (2098)
黄轩
黄轩 (1469)
黄轩
黄轩 (878)
单身狗保护协会
单身狗保护协会 (944)
减肥帮
减肥帮 (90036)
美剧《血族/The Strain》
美剧《血族/The Strain》 (1052)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616760)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhuozi522/

订阅琢紫的收藏:
feed: rss 2.0