如果但是
怕自己不够谦卑

如果但是的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

中英文对照,厉害了
2017-05-04 12:16:20
我也来更新下,目前跑出521篇文章,以下是目录和传送门: 1:一个陌生女人的来信 | Letter from an Unknown Woman [一个陌生女人的来信] 2:觉醒 | The Awakening [觉醒 | The Awakening] 3:小城畸人 | Winesburg\, Ohio [小城畸人 | Winesburg\, Ohio] 4:都柏林人 | Dubliners [http://kidslib.fltrp.com/asset/bilingual...
文艺是件奢侈品
2012-04-27 14:51:15
曾经傍晚在黄山脚下游荡,天突然黑了下来,眼前是无止境的山路,高山陡峭,延绵不绝,像黑色的怪兽,沉默地看着我。这是天黑后卸了妆的黄山,真实的黄山。压下恐惧,整理心中冒出的敬畏感,双手合十,沉默祈祷,然后慢慢地朝着黑暗走去——因为那是旅馆的方向。 曾经把手机丢在吉首,凤凰到吉首的大巴上,一觉......    (1回应)

如果但是的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-07-25更新

如果但是的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 好一出咿咿哑哑的苦情戏
  • 一九四二
  • 如果但是 (怕自己不够谦卑)  评论: 一九四二
    你失恋了。你很受伤。你以泪洗面,终日郁郁寡欢。 你向每一个路人倾述,不厌其烦地把伤口撕开,赚得同情和安慰,和对那个男人的咒骂。 你是永恒的弱者——弱者在道德上应该被保护,所以你是安全的。 你是有价...
  • 我们在路上
  • 我的路6
  • 如果但是 (怕自己不够谦卑)  评论: 我的路6
    我走在路上,遇见你,say hello,继续前行。 即使就此别过,再不相见,我也会记得你曾来过。 寂地作品中最爱的画风当属《我的路》系列。紫色,我喜欢的紫色,铺天盖地的紫色,像是迎面而来的... (1回应)

如果但是的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 44本想读 · 8本读过 )

在读
  • 腾讯传
想读
  • 逃离
  • 哈扎尔辞典(阴本)
  • 枕草子
  • 荒芜城
  • 代表作和被代表作

如果但是的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 5部看过 )

想看

如果但是关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 再会朗西
  • 再会朗西:   你现在能打开lofter吗?我其他网站都能打开,只有它打不开,手机也不行     2012-08-15 19:41

如果但是的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • LOFTER-网易旗下兴趣社交App,让兴趣,更有趣 (Android)
  • 网易LOFTER-让兴趣,更有趣 (iPhone / iPad)
不会做饭的巨蟹女。
急脾气的拖延症晚期。
不会写东西的伪文艺青年。


有一个不曾告诉别人的梦想,
正在努力实现。
有很多不曾告诉别人的博客,
正在偷偷码字。


这是马甲之一。

如果但是的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

如果但是的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 14个感兴趣 )

如果但是的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


如果但是常去的小组(151)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (930869)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (402750)
北京无中介租房
北京无中介租房 (404476)
LOFTER乐乎
LOFTER乐乎 (2133)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (410506)
圈内招聘
圈内招聘 (430129)
我要去香港 ☆ 注意安全
我要去香港 ☆ 注意安全 (294183)
一起去旅行
一起去旅行 (791579)

> 如果但是去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhuoji/

订阅如果但是的收藏:
feed: rss 2.0