雾霭少女在云端
Find your balance。

雾霭少女在云端的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 去月球 To the Moon

雾霭少女在云端的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

GOod LoOKing.
2016-05-03更新
Little ThingS.
2013-09-29更新
u- Are bEautifuL
2012-09-10更新
生活要像卡通片
2012-02-07更新
Fixed Gear
2012-02-07更新

雾霭少女在云端的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 239部想看 · 476部看过 )

雾霭少女在云端的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 133本想读 · 115本读过 )

在读
  • 從酵母思考麵包的製作
  • 我的咖啡生活提案
  • 用科學方法瞭解麵包的「為什麼?」
  • 百年孤独
  • 霍乱时期的爱情
想读
  • 料理的科學
  • 面粉·水·盐·酵母
  • 面包制作的科学
  • 麵包科學終極版
  • 人类简史

> 浏览雾霭少女在云端看的杂志(1)

雾霭少女在云端的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 4张想听 · 9张听过 )

在听
  • Chris Garneau - El Radio
  • The Marvelettes - Please Mr. Postman
  • Various Artists - 卡农绝赞
  • 王力宏 - 十八般武艺
  • Tizzy Bac - 如果看見地獄,我就不怕魔鬼
想听
  • 蔡依林 Jolin Tsai - UGLY BEAUTY (怪美珍藏版)
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • Various Artists... - 林夕字传
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)

雾霭少女在云端常去的小组(89)  · · · · · ·  ( 全部 )

yoga爱好者
yoga爱好者 (24707)
清迈
清迈 (33773)
越南旅游
越南旅游 (51430)
雅思同步互助
雅思同步互助 (163749)
东莞豆瓣
东莞豆瓣 (23756)
瑜伽生活
瑜伽生活 (45082)
雅思
雅思 (93760)
青海湖-新疆-青海-敦煌旅行约伴
青海湖-新疆-青海-敦煌... (139913)
英语口语学习(微信:997258529)
英语口语学习(微信:997... (103678)
三亚旅游、三亚自助游小组
三亚旅游、三亚自助游小组 (13811)
西双版纳丨丨大理丨三亚丨自助游
西双版纳丨丨大理丨三... (43446)
边打工边旅行
边打工边旅行 (18520)
深圳草莓音乐节
深圳草莓音乐节 (666)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888598)

雾霭少女在云端的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于爱
2012-03-08 21:49:02
有的人会一辈子对你好。这样的人或许只有一个。 但是一个兴许就够了。 很多时候我们会默默地付出。没有任何理由。 不是因为我爱你。或者你爱我。 爱永远不可能对等。对等的爱很可能是不真实的存在。 PS: 3❤8《桃姐》------只要开心地和你爱的人过着平凡的日子就好了。其他一切都是那么的微不足道。 人老了。变得......
我的脑袋不是椰子壳
2012-02-24 03:20:26
他说了一段往事' 她谈了一段恋情' 他爱着一个姑娘' 她爱着一个男人' 所有的他和她串在一起 。就是一段珍贵的回忆。 小龙说我话少了,不再活泼。 班长说我安静了,不再聒噪。 时间总是让我们措手不及。 为工作各种忍让妥协 为爱人犯的错一次次原谅 为未知的压力奋勇直前 因为相信有美好的际遇。所以一切都那么理......    (4回应)

雾霭少女在云端关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

好姑娘永垂不朽。




雾霭少女在云端的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雾霭少女在云端的关注  · · · · · ·  ( 成员204 )

是媛媛啊
是媛媛啊
林润
林润
艾莉森王
艾莉森王
伍公子
伍公子
Chan Chung
Chan Chung
鹿夕夕
鹿夕夕
凉公子
凉公子
若锦
若锦

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 走在日和的路上
  • 走在日和的路上:   刚看到你的留言 - - 不过我在外面     2012-07-27 17:45
  • 走在日和的路上
  • 走在日和的路上:   是滴,那等过来再说吧。亲,你回复到自己主页,谁知道嘛 - - !!!!!!!     2012-03-17 16:31
  • 雾霭少女在云端
  • 雾霭少女在云端:   明天可能去广州喔。今天也许会路过。你是不是要拿松果。     2012-03-17 15:05
  • 走在日和的路上
  • 走在日和的路上:   小小,你明天过来东城麽?     2012-03-17 14:07
  • 雾霭少女在云端
  • 雾霭少女在云端:   村长,你肿么不提前通知我嗫,下下个周末吧 如何     2011-08-14 14:53

雾霭少女在云端的同城活动  · · · · · ·  ( 56个参加 · 75个感兴趣 )

雾霭少女在云端的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhugexiaobi/

订阅雾霭少女在云端的收藏:
feed: rss 2.0