asdfghjwerymty的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 716本想读 · 553本读过 )

在读
  • 贫穷的本质
想读
  • 现代性与自我认同
  • 当下的力量
  • 自卑与超越(完整全译本)
  • 贫穷的本质
  • 恶的科学

> 浏览asdfghjwerymty看的杂志(45)

asdfghjwerymty的电影  · · · · · ·  ( 787部想看 · 1328部看过 )

asdfghjwerymty的音乐  · · · · · ·  ( 598张想听 · 2314张听过 )

想听
  • 陳珊妮... - I Love You, John
  • 林二汶 - People Like Us
  • Matthew Morrison... - The Light in the Piazza (2005 Original Broadway Cast)
  • Danny Gurwin... - Little Women The Musical (2005 Original Broadway Cast)
  • Die Verbannten Kinder Evas - Come Heavy Sleep
听过
  • 林一峰 - 一期一会
  • 亚洲天使童声合唱团 - 天使在唱歌
  • 刘瑞琦 - 私房歌
  • 林二汶 - 林二汶 Eman Lam
  • 黃伊汶 - The Groove In Me
生之智慧 在于摒弃不必要之事
明确自己的目标

asdfghjwerymty的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

asdfghjwerymty的评论  · · · · · ·  ( 评论18 )

asdfghjwerymty的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

心理测试结果存档
2016-12-13更新
斯普特尼克
2016-12-05更新

asdfghjwerymty的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

asdfghjwerymty的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


asdfghjwerymty的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
看过

asdfghjwerymty的同城活动  · · · · · ·  ( 124个参加 · 219个感兴趣 )

asdfghjwerymty常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402049)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (43259)
外国文学
外国文学 (102284)
我们都爱鸡霸姐
我们都爱鸡霸姐 (7)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (713230)
豆瓣留学
豆瓣留学 (43920)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660066)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (88215)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • asdfghjwerymty
  • asdfghjwerymty:   微盘以前的资源现在还是可以下,但是没有搜索入口了。我现在用的比较多的是raedfree: https://dou.bz/1ZpZzp。 刚才试了一下有个看看豆也还可以:https://dou.bz/0pJhkK。不过这个我没怎么用过,不确定好不好。     2016-09-26 21:05
  • 热带植物
  • 热带植物:   中秋快乐,可爱的小妹妹!:)     2014-09-08 13:18
  • nnnnny
  • nnnnny:   好像是rinka。既不到啊     2013-08-19 19:23
  • Mamihlapinat
  • Mamihlapinat:   放假没     2013-06-14 13:52
  • 大卫的熊
  • 大卫的熊:   哈哈 暂时停一段时间 时机到了我还玩的     2013-03-13 23:27

> asdfghjwerymty去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhufengxin/

订阅asdfghjwerymty的收藏:
feed: rss 2.0