专程路过
不为无益之事,何以悦有涯之生

专程路过的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 模拟人生4:猫狗总动员 The Sims 4 : Cats Dogs
  • 模拟人生4 The Sims 4

专程路过的相册  · · · · · ·  ( 创建65 · 关注70 )

喀什.塔县
2017-04-09更新
樟树三皇宫
2016-11-12更新
相册名称不能为...
2015-12-28更新
我的培养皿
2014-08-02更新
还魂
2013-11-10更新

专程路过的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 4本想读 · 577本读过 )

在读
  • 中国文化史
  • 读史的智慧(修订本)
  • 汪曾祺小说全编
想读
  • 危机与重构
  • 写小说最重要的十件事
  • 全怪谈(全三册)
  • 《春申旧闻续闻》合集

专程路过的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 16部想看 · 1556部看过 )

专程路过的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 18部看过 )

想看
  • 李白
看过
  • 你好,疯子!
  • 8号提案
  • 相声说垮鬼子们
  • 谁唬咙我?
  • 邓力军

专程路过的豆列  · · · · · ·  ( 创建68 · 关注252 )

专程路过的日记
共97个 2017-01-01更新

1.天蝎座确实有些病态[zt,作者:苏醒]

2.2016年你看过多少部电影,快来查看你的豆瓣观影报告

3.关于《S.》的阅读体验

...

收藏
共3个 2016-10-29更新

1.解密电影《但丁密码》的艺术作品

2.觉得职场不公平很正常,但幼稚的行为要不得

3.人间神器——中研院近代史所的“近代史数位资料库”

相册名称不能为空,且不超过...
共89个 2015-12-28更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

专程路过分享的商品
共7个 2015-04-07更新

1.英国原装正品seals vr7三防手机 免费GPS导航路虎s1 户外一键求助

2.Modular Cat Condos by Catty Stacks

3.[北京包邮拍下4天发]无敌猫爬架 1米85高 重60斤终极猫窝 猫树

...

专程路过的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

专程路过的音乐  · · · · · ·  ( 72张在听 · 78张想听 · 68张听过 )

在听
  • 崔健 - 给你一点颜色
  • 朱仲禄 - 西北花儿王 朱仲禄
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • 逃跑计划 - 带我离开
  • テレビ主題歌... - スラムダンク テーマソング集
想听
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 李建复 - 牧歌
  • 新疆木卡姆艺术团 - 你不要害我
  • 梁静茹 - 爱久见人心
  • Jon Schmidt - The Piano Guys: Hits Volume 1

专程路过的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第五章:重返家园 羊群紧紧挤在一起,薄薄的鼻孔喷着气,纤细的前蹄不停地跺着地面,仰着脑袋朝羊栏奔去。羊群里腾起一股蒸气,冉冉上升到寒冷的空气里。河鼠和鼹鼠边说边笑,兴冲冲地匆匆走过羊群。一整天。他们和水獭一道在广阔的高地上打猎探奇,那儿是注入他们那条大河的几条山洞的源头。现在他们正穿越田野往家走。冬......    (2回应)
1.Frankly,my dear,I don’t give a damn.   坦白说,亲爱的,我一点也不在乎。(《乱世佳人》1939)   2,I’m going to make him an offer he can’t refuse.   我会给他点好处,他无法拒绝。(《教父》1972)   3,You don’t understand!Icoulda had class.I coulda been a contender.I could’ve been s......

专程路过关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

专程路过的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

专程路过的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 说文解字 (Android)
两个人打架,一个闲人路过又路过。那两个人十分不爽,抓住这个闲人,称:“如果再路过,就打你!”
十分钟,二十分钟过去了。闲人没有出现,两个人才放心开打。
此时,闲人举了牌子,上书“专程路过”,若无其事从两人身边晃过。
结果是闲人华丽丽地被揍。

我就是那个唯恐天下不乱,不惜惹祸上身的闲人。

Q.E.D.

专程路过的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

专程路过常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

鬼故事
鬼故事 (53156)
阿加莎·克里斯蒂
阿加莎·克里斯蒂 (19970)
鸠摩读书
鸠摩读书 (2145)
說文解字
說文解字 (746)
淫读古书,甘闻异言
淫读古书,甘闻异言 (5184)
西游记研究
西游记研究 (2727)
电影戏剧剧本
电影戏剧剧本 (9051)
山海经
山海经 (2707)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

专程路过的同城活动  · · · · · ·  ( 182个参加 · 686个感兴趣 )

> 专程路过去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhuanchengluguo/

订阅专程路过的收藏:
feed: rss 2.0