NowNoWind的电影  · · · · · ·  ( 160部想看 · 1396部看过 )

NowNoWind的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 290张想听 · 2779张听过 )

在听
  • Richard Hawley - Further
  • Richard Hawley - Hollow Meadows
想听
  • Car Seat Headrest - Twin Fantasy
  • Crosby, Stills & Nash - Crosby, Stills & Nash
  • Deerhunter - Monomania
  • The Vaselines - The Way of the Vaselines: A Complete History
  • Perishers - Victorious

NowNoWind的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 142本读过 )

想读
  • 超限战
  • 艺术的故事
  • 刀锋
  • 月亮和六便士
读过
  • 荒人手记
  • 恶意
  • 巨婴国
  • 致现任
  • 我们终将改变潮水的方向

> 浏览NowNoWind看的杂志(5)

NowNoWind的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 夜晚最深的治愈
  • Truelove's Gutter
  • NowNoWind  评论: Truelove's Gutter
    谁在夜里思念,谁在夜里哭泣,谁在夜里歌唱,谁在夜里睡去 盖好被子,把灯熄灭。鸟儿开始啼叫,拨开琴弦,我此时就站在她的门外,却又记不得是哪一天    他的故事很长,诉说着那天夜里写下一封情书,却又扔...

NowNoWind的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

西院二人
2014-12-16 22:17:06
小时候住在西院,我家附近有两个精神不是很正常的人。 一个叫小芳,她在院儿里卖乳制品,春夏秋冬。夏天她最受欢迎的是果味奶,有个孩子特喜欢吃冻住的果味奶,依然记得那个孩子叫车砚东。冬天她最受欢迎的是酸奶,乳白色的瓶子那种。我最喜欢酸奶配着大蟹酥,妈妈下班了一起买给我,我放学就在家看动画片,等着妈妈回来。......
头痛的周一与散漫的下午 茶杯里的水 化成百味忧愁

NowNoWind的游戏  · · · · · ·  ( 玩过22 )

玩过
  • 英雄联盟 League of Legends
  • 王者荣耀
  • 部落冲突:皇室战争 Clash Royale
  • 绝地求生:大逃杀 PlayerUnknown's Battlegrounds
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
沈空西院与万柳塘公园

NowNoWind的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

NowNoWind的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

ZoeShan
ZoeShan
屠鱼记
屠鱼记
笙的张的梦
笙的张的梦
eversong
eversong
In K
In K
舟子
舟子
wdp
wdp

NowNoWind的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

NowNoWind常去的小组(2)  · · · · · ·

Richard Hawley
Richard Hawley (104)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (344582)

NowNoWind的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 87个感兴趣 )

NowNoWind的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> NowNoWind去过的地方

> NowNoWind添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhs1990/

订阅NowNoWind的收藏:
feed: rss 2.0