粥小歪叫河马妹
一生别无所求··但求永远卖萌

粥小歪叫河马妹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天最后一贰了。明天将迎接来三了。 说实话,也许正如标说的:我是个太容易感情用事的人,太容易投入感情也太容易放不下感情。 有人说:要有多勇敢,才能恋恋不忘。我是笨蛋,于是坚持了太多的恋恋不忘。 习惯每次活动留在最后送走每一个人;习惯担心别人人不适应环境而拼命努力;习惯希望大家开心而愿意耍宝撒风卖萌;习......
小歪也不像小歪了
2011-05-08 23:20:07
有的时候我觉得自己陷入个一个个谜团。 我叫粥小歪。今年二十岁。这是我的故事。 小歪昨天在学校的湖边上看见一只青蛙,她追着那只青蛙想带它回家好好照顾它。可是小歪不会游泳。青蛙跳进水里去了,小歪蹲在湖边上等了很久,等到天黑了,青蛙也没有出来。等到星星出来了,青蛙也没有出来。星星一直眨着眼睛,小歪一直没有......

粥小歪叫河马妹的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

你看看我的生活...
2011-03-05更新
总有一句话你让...
2011-02-23更新
电影截图相册
2011-02-23更新
总有一句话你让...
2011-01-09更新
字写得好了不起啊
2010-12-16更新

粥小歪叫河马妹的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 8本想读 · 49本读过 )

在读
  • 冰与火之歌漫画
  • 考研单词一笑而过
  • 送你一颗子弹
  • 遣悲怀
  • 1Q84 BOOK 2
想读
  • 师门五年记 胡适琐记
  • 少有人走的路
  • 妮玛!这就是大学!
  • 柠檬桌子
  • 谷岳搭车去柏林

粥小歪叫河马妹的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 7部想看 · 243部看过 )

粥小歪叫河马妹的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 6张听过 )

在听
  • 陈升 - 家在北极村
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
  • 陈升 - P.S. 是的,我在台北。
听过
  • Twins - 我们的纪念册
  • Twins - 2 Be Free
  • 苏醒... - 新故式
  • Adam Lambert - Trespassing
  • 朱玫玲... - 3颗猫饼干

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:blog.sina.com.cn/lovelbjforever
别欺负我··我害怕
从小没啥志向。就爱卖萌



我是勒布朗詹姆斯的脑残粉。
我是Usher的脑残粉。


玩玩网游→最近在玩→天下三。

------------------------------------------------------------


内心爱这银时和一护还有三井寿。


-------------------------------------------------------------

打心眼儿里讨厌那些为了否定别人而否定别人的人。
别和我提詹姆斯不好。
我的举动只主动拉黑。

--------------------------------------------------------------


除此之外。还残留一点儿人性。

粥小歪叫河马妹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

粥小歪叫河马妹的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 27个感兴趣 )

粥小歪叫河马妹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


粥小歪叫河马妹的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

粥小歪叫河马妹常去的小组(235)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620689)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661356)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488005)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (379326)
我们身边的极品
我们身边的极品 (401851)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79544)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (188938)
这里没有节操可言(权限看简介)
这里没有节操可言(权... (63163)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhouxiaowai/

订阅粥小歪叫河马妹的收藏:
feed: rss 2.0