dovelove的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

说好的雷阵雨呢?
2013-08-24 13:22:59
A:“你还相信天气预报?就只有日期是正确的。” B:“所以我们没有信仰,只因没什么可信。” A:“信菩萨,阿弥陀佛。” B:“菩萨信什么?” A:“信善良。” B:“那我们直接信善良,不用信菩萨。” A:“胡说,善良通过菩萨来传播的,以后不可以说这话,菩萨会保佑你的。” B:“那菩萨肯定工作不够努力。” A:“哈7搭......

dovelove的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

EDU3
2015-12-20更新
dovelove
2011-09-12更新

dovelove的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 601本想读 · 201本读过 )

在读
  • 巨人的陨落
想读
  • 时间地图
  • 纽约客漫画全集
  • 超图解人类简史
  • 色彩的艺术·大师色彩风景
  • 西方美术大师的绘画技法

dovelove的电影  · · · · · ·  ( 113部想看 · 48部看过 )

dovelove的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 2张听过 )

在听
  • Various Artists - 2013 GRAMMY Nominees
想听
  • 欧美群星 - 2012 Billboard年终单曲榜 HOT100
  • Taylor Swift - Red
  • Adele - 21
  • 王杰 - 是否我真的一无所有

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • sonia d
  • sonia d:   你也玩豆瓣噢~ 嘿嘿     2011-11-11 10:43

dovelove关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

是日已过 命已随减 如少水鱼 斯有何乐 当勤精进 如救头然 但念无常 慎勿放逸

----------------------------------------------------------------------
私密小组 -->Bookshelf @ SH http://www.douban.com/group/SHBookshelf/

dovelove的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dovelove的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 16个感兴趣 )

dovelove的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


dovelove常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

舊書鋪
舊書鋪 (101876)
上海二手书交易
上海二手书交易 (14644)
我想开书店
我想开书店 (30259)
上海二手_咦?没有发布衣物饰妆品的?
上海二手_咦?没有发布... (17212)
换|借 书籍·杂志@上海
换|借 书籍·杂志@上海 (1617)
书店风景
书店风景 (23422)
寻书·淘碟
寻书·淘碟 (68003)
上海易物(4年多了)
上海易物(4年多了) (9175)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhouxiaodan/

订阅dovelove的收藏:
feed: rss 2.0