The Pursuit of Happyness

2009-02-06 22:52:03
刚来北京,有点懒。昨晚没睡好,今天晚上感觉不舒服,做菜的时候总觉得很淡,于是加了很多盐,吃的时候却发现很咸,但是很不想吃饭,可能是感冒了。 有朋友知道我情况不好,说晚上会给我打电话,但是似乎他忘了吧。我的task list里写着这部电影,于是就找来看,没想到与我现在的心情如此相符。 前阵子刚好学了魔方,电影......

去19号拌面吃了点

2009-01-20 16:31:15
好久没去过了,至少有半年吧。 不过今天才发现油炸馕刚出来真好吃,又酥又软……

火车站就是地狱

2009-01-17 16:45:12
去送人。 西站楼前面人山人海,我们一下车就赶紧上二楼想进站,结果发现那个天桥通道朝右拐进站的路给赌了,还以为另辟了道路进去呢,后来又从一楼出来了。整个路上没有一个工作人员劝阻、指导旅客,没有任何标志。干!(请不要误认为这是低俗词汇,“干杯”的缩写,表示庆祝)    转了一圈迷宫之后,去西站大门口排队进......

迷茫,郁闷

2009-01-16 15:26:12
不要怪别人怪环境了,说到底还是我做得不够好。    (3回应)

真科学啊

2009-01-12 11:27:11
刚才CCTV-7在为军队的伙食改善唱赞歌,中间有一段讲“电子营养师”的。 主持人:你每次安排好一周的食谱,都要让电子营养师测试一下是吧 士兵:是的 主持人:那年轻人不是喜欢吃肉吗,你使劲往里加肉不就行了吗? 士兵:不行的,这电子营养师是很科学的一个东西,你不合理的话,它就会死机啊,或者怎么着的 主持人:这么科......

最新回应  · · · · · ·

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要