该吃吃该喝喝,啥事别往心里搁

峰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

现如今朋友圈成为人们社交的一个重要组成部分,越来越多的人习惯在朋友圈里晒出自己的生活小事。其中旅行晒照成为了朋友圈的主力军。每天被各种旅行照片刷屏的朋友圈已经成为常态,看的多了,心中自然会萌生出去旅行的念头。但是看看自己的时间,被工作和琐事挤得满满当当,再看看自己的钱包,空空如也。瞬间打消了出去...    (2回应)
如何爬一座5000米的雪山
2018-02-02 02:12:44
成功人士都要登山,登雪山
登雪山在很多人看来是一件非常酷的事情,但是对于稍微专业些的驴友来说,爬一座5000米的雪山,这仅仅是户外运动的一个入门而已。大部分普通人对于爬雪山的印象,或多或少都等同于王石那样的企业家穿着专业装备吸着氧气瓶在夏尔巴协作的帮助下冒着生命危险耗资上百万登珠峰。 但其实爬一座入门级的雪山,远远没有那么辛苦......    (27回应)

峰的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

艺术人生
2018-02-10更新
Marumiyan插画欣赏
2013-12-23更新
一生中一定要去...
2013-11-07更新

峰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 · 东西评论1 )

峰的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 12本想读 · 4本读过 )

在读
  • 哈菲兹抒情诗选
想读
  • 原生家庭
  • 不可思议的朋友
  • 混在美国名校
  • 怎样征服美丽少女
  • 智障儿童学写字

峰的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2部想看 · 71部看过 )

想看

峰的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 一步登天

峰关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蒂娜刘
  • 蒂娜刘:   能叔你微信多少,加一下,我想看看有钱人的生活!     2017-09-21 10:39
  • Carrion
  • Carrion:   能叔你微信多少,加一下,我想看看有钱人的生活!     2015-07-03 23:16
  • 婉妹儿
  • 婉妹儿:   能叔 m u a     2015-06-18 19:44
  • 奶茶睡不醒
  • 奶茶睡不醒:   又是一年520啦。爱你哦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~——来自奶茶茶疼爱友邻客户端     2015-05-20 10:23
  • 大懒糖
  • 大懒糖:   新年快乐~     2015-01-02 13:05



峰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

峰的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

峰的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


峰常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255236)
装逼指南
装逼指南 (379861)
深圳招聘
深圳招聘 (102194)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352161)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370622)
帮友邻找对象小组
帮友邻找对象小组 (23960)
我们身边的极品
我们身边的极品 (396701)
挽救中国教育制度
挽救中国教育制度 (1363)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhoulifeng86/

订阅峰的收藏:
feed: rss 2.0