周良顺的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的父亲
2015-01-05 15:14:21
父亲,我对这个词语了解并不多,父亲也没有向我提起过自己的往事,或许我父亲一生都在吃力坚持着这个家,并没有太多可以拿来谈起的往事。 我的父亲出生在1966年,这个年代很特殊,因为从1966年开始中国发生持续了10年的文化大革命,那段时间中国的经济和人权等一系列关系到人的基本权利走到了低估,恰巧我父亲也出生了。父......
北京,北京
2014-12-11 20:17:18
北京,一直总想对你说些什么,可是每次都写的时候都变得词穷了。当我在柬埔寨看到我手机上的天气预报显示北京的温度已经零下的时候,而自己当时所在的城市温度都快接近40度了,瞬间觉得自己离北京已经真的好远好远了,从来都没有那么遥远的感觉。 记得2012年,我因为看了《我的青春谁做主》的某几集之后心里给了自己一......

周良顺的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-07-25更新

周良顺的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过
90后,程序员,背包客,梦想 背包环球旅行

周良顺的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

周良顺的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

旸谷
旸谷
苏诺
苏诺

周良顺的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

周良顺的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


周良顺的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhouliangshun/

订阅周良顺的收藏:
feed: rss 2.0