小怪兽
世界很脏尽管苦但爱自己多一点好

小怪兽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一人呢 也要好好的过
2012-10-04 20:47:19
一个人工作一个人吃饭 我觉得都还好 我不想急匆匆的嫁掉自己 就像是交一场匆忙的考试卷 呐 十一的长假做了好多好吃的 嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻 如果自己不爱自己的话那么要谁来爱呢? 煮了柚子茶 煮了山楂果酱 还有山楂苹果果酱 我个人比较喜欢山楂苹果 开了卤汁汤 生活就像山楂酸酸甜甜啥味儿都有 和在一起味道还不错~    (1回应)
经典语句
2011-06-11 18:36:15
我们之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。我们之所以会烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆里。我们之所以会痛苦,就是追求的太多。我们之所以不快乐,就是计较的太多,不是我们拥有的太少,而是我们计较的太多。 经典语录二: 男人吸引女人的10个特质:1.真实 2.深刻 3.胸怀 ......    (1回应)

小怪兽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 最适合自己的方向
  • 他们最幸福
  • 小怪兽 (世界很脏尽管苦但爱自己多一点好)  评论: 他们最幸福
    前段时间刚结束了在云南的第一次旅行 后面还有去彩云之南的计划 有些人说最美的时光是不是在路上? 或许我没有那么出世,生活还要继续随着离开大学的日子一天天的累加自己也有了更多的责任。但是总是会迷茫,总是...

小怪兽的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

减肥餐
2014-04-25更新
减肥开始啦
2013-09-16更新
出售!!
2012-11-22更新
手工
2012-09-16更新
爱动手的小吃货
2012-07-22更新

小怪兽的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 75本想读 · 289本读过 )

在读
  • 这些人,那些事
  • 寂静苍穹下
  • 你是人间四月天
  • 走夜路请放声歌唱
  • 温柔的夜
想读
  • 偷影子的人
  • 南渡北归(第一部)
  • 南渡北归(第二部)
  • 南渡北归(第三部)
  • 马利与我

小怪兽的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 208部想看 · 941部看过 )

小怪兽的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 斯托科夫斯基 - 白头佬的狂想曲
听过
  • ハクション大魔王 セレクション1

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 03:55
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 21:47
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 19:29
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 03:22
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 16:35

小怪兽的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 胡桃夹子

渴望旅行 渴望做个旅游 喜欢绘本 看书 摄影 做饭 安静 泰迪熊 手工 画画

小怪兽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小怪兽的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 24个感兴趣 )

小怪兽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小怪兽常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (181205)
新西兰华人豆瓣小组
新西兰华人豆瓣小组 (23606)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888402)
路过心上的句子
路过心上的句子 (146386)
石家庄豆瓣
石家庄豆瓣 (36922)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (530036)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768108)
雅思
雅思 (93686)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhoujiadabaobei/

订阅小怪兽的收藏:
feed: rss 2.0