易小川
愿得一人心,白首不相离

易小川的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大多数男人接近女人时,他们通常都不自信,他们没有保持意味深长的眼神接触,而且缺乏必要的社交技巧以在初次谈话中产生吸引力。每个人都能像读书或玩滑雪板那样地去学习如何正确地同女人交谈。 与女人交谈有三种基本类型: 第一种,被称作信息型交谈。 这就是当你和女人谈话时,你只是就每个主题用非......    (6回应)
别忘了,我很在乎你
2010-02-04 15:17:28
不是每个擦肩而过的人都能引起我的注意,也不是每个引起我注意的人都会让人牵挂 至少我们在最近,在这段时间,在两眼相望的时候没有错过 在我们双眼相望的时候,在眼中找到了那熟悉的感觉。偌大的地球,能与你相识真的不易,感谢上 苍给了我们这次相识的机会,相知的缘分 最近我也曾幻想过,最近我也曾依恋过 幻想与......    (90回应)

易小川的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

曾经最美
2018-02-17更新

易小川的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 )

想看
湖北人。
一直想认识这样的女孩:有一头乌黑透着淡雅香水味儿的长发,美丽,迷人,有自己的追求

易小川的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

易小川的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

蒲公英的约定
蒲公英的约定
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
Jane
Jane
penny
penny
remi
remi
tiny
tiny
小米
小米

易小川的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

易小川的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


易小川常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳租房团
深圳租房团 (253313)
深圳大龄单身青年组
深圳大龄单身青年组 (15393)
湖北人在深圳
湖北人在深圳 (1846)
深圳最靠谱的恋爱小组
深圳最靠谱的恋爱小组 (86914)
深圳 相亲会(单身男女都来看看啊)
深圳 相亲会(单身男女... (27387)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (186727)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (165735)
深圳80后
深圳80后 (57038)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 木……
  • 木……:   人生总有遗憾嘛,认识蛮久,也只是晃了下,又不熟,对不熟的人见面真不感兴趣     2011-11-24 14:05
  • 木……
  • 木……:   深圳再好也不是我想要呆的地方,很简单就是想离家近点,呵呵,有缘只会见,再说你不是深圳个个老乡都见过呢,是吧     2011-11-24 11:53
  • 在哪里
  • 在哪里:   哈,没有,我特丑。     2010-04-26 20:49
  • 在哪里
  • 在哪里:   你是湖北哪里的,我是天门的哦。     2010-04-22 21:01
  • 在哪里
  • 在哪里:   恩,我错了,呵呵     2010-04-21 21:44

易小川的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhou-y/

订阅易小川的收藏:
feed: rss 2.0