ROROTO的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论44 )

  • 是枝裕和的comfort zone
  • 小偷家族
  • ROROTO  评论: 万引き家族
    对是枝裕和有一份非常激烈甚至矛盾的情绪。 记得第一次在尖沙咀的影院里看完《海街日记》的时候,心里充满了湘南海岸温柔的阳光,急切的打开微信去分享给周围每一个人。然后就想马上买机票去镰仓,回到那个温情的...
  • Stay simple
  • 伴我同行
  • ROROTO  评论: Stand by Me
    It is not that you have never met people as good as what you met when you were twelve; it is just that you (and others) are not as simple as back then. Sometimes it is better to stay in that small ...

ROROTO的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

ババ:今何を並んでいる?(大媽:咱現在是在排啥呀?) ジジ:アーート、アーートだよ。(大叔:藝~術,排隊看藝~術) 在直島的“家Project”某展品邊聽到的一段對話,差點沒笑出聲來。本來對所謂的“現代藝術”不甚感冒,在MoMA處處覺得看不懂;可這次直島、豐島之行卻讓我覺得異常滿足。以至於旅行結束後回到喧......    (1回应)

ROROTO的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 11本想读 · 85本读过 )

在读
  • The Gift
想读
  • 讲谈社·中国的历史(十卷本)
  • 武汉人
  • 我们夜里在美术馆谈恋爱
  • 海风中失落的血色馈赠
  • 旅行的艺术

> 浏览ROROTO看的杂志(1)

ROROTO的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 478部看过 )

想看

ROROTO的音乐  · · · · · ·  ( 27张听过 )

听过
  • 五月天 - 知足 just my pride 最真杰作选
  • 五月天 - 知足 MV / Karaoke DVD
  • 五月天 - 为爱而生
  • 五月天 - 时光机
  • 陈绮贞 - 失败者的飞翔

ROROTO的舞台剧  · · · · · ·  ( 14部看过 )

看过
  • 叶甫盖尼·奥涅金
  • 平凡的世界
  • 摇滚莫扎特
  • 蒋公的面子
  • 长靴皇后

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

博客:https://zhongxueyin.wordpress.com
微博:www.weibo.com/zhongxueyin

Keywords: Law, History, Badminton, Squash, Running, Tango, Reading, Movie, NYU Law, U of Tokyo, WHU, HUST.

出生在南方,卻(自認為)是北方性格;苦命的律師,卻在憧憬學術道路和偽裝成文藝青年;話癆,卻愛安靜的閱讀;想做快樂的豬,卻也想做痛苦的哲學家。

ROROTO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ROROTO的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

ROROTO常去的小组(1)  · · · · · ·

喜欢羽毛球的同道中人(北京)
喜欢羽毛球的同道中人... (8086)

> ROROTO添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhongxueyin/

订阅ROROTO的收藏:
feed: rss 2.0