All pleasure的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 96部想看 · 718部看过 )

All pleasure的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 38本想读 · 169本读过 )

在读
  • 阴阳师典藏合集
  • 春秋·公元2001年
  • 作家们
  • 无愁河的浪荡汉子·朱雀城
  • 雷蒙德·卡佛短篇小说自选集
想读
  • 这样写出好故事
  • 这样写出好故事:人物对话
  • 哈佛非虚构写作课
  • 你就适可而止吧
  • 写作这回事

> 浏览All pleasure看的杂志(13)

All pleasure的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 70张想听 · 137张听过 )

在听
  • P!nk - The Truth About Love
  • Marina And The Diamonds - The Family Jewels
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • Regina Spektor - Far
  • 梁晓雪 - I'll be there
想听
  • Thomas Bergersen - Sun
  • Rhian Sheehan - Standing In Silence
  • Jocelyn Pook - Habitación en Roma
  • Sara Bareilles - Little Voice
  • Daughter - The Wild Youth

All pleasure的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

All pleasure的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

浙人郑先生小传
2013-12-10 14:17:48
郑先生,名华字伟,杭嘉湖人士也。 其年五十,即驾鹤仙去,旁人无不痛哭流涕。 郑先生少时生活奢靡,得一鞋一衣一帽一屋,爱人者多,亦仁爱有嘉。 伟肤细,眼明,鼻挺,声洪,旁人皆言,有伟人之相也。 年八岁,丧父,家遭巨变。母亦哭丧八年。 其姐茜则默然不语,曰:既无父,则有良母。两者皆在,何惧也? 母默然,弟......
《电视文化学》推荐书目
2010-03-04 19:50:12
中国传媒大学 王强老师 李欧樊 《我的哈弗岁月》 据说这是一牛人 张靓蓓 《十年一觉电影梦---李安传》 台湾人 写的传记不错 周黎明 《好莱坞启示录》 《看电影》人气最高的专栏作者 对好莱坞电影的分析 何柄棣 《读史阅世六十年》 又是一牛人 早年留洋 行文很好 奥森•斯科特 《安德的游戏》 很棒的科幻......    (2回应)

All pleasure的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

stay with me
2013-07-12更新

All pleasure的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 暗恋桃花源

All pleasure常去的小组(93)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (400386)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323615)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621536)
《九州幻想》杂志小组&冷笑话收藏
《九州幻想》杂志小组&... (16740)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (259109)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (454667)
文案
文案 (53230)
科幻世界
科幻世界 (82781)
辣手摧花-免费塔罗占卜
辣手摧花-免费塔罗占卜 (37488)
上班这件事
上班这件事 (287211)
人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (219228)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (160321)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (220806)
我是测试狂
我是测试狂 (283501)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 橡树
  • 橡树:   对呀 在看你的主页呀     2015-09-13 11:21
  • 橡树
  • 橡树:   所以你的头发长了吗~     2014-05-25 19:18
  • 如果亻尔也听说
  • 如果亻尔也听说:   我也踩一踩。o(∩_∩)o     2014-04-08 14:50
  • 橡树
  • 橡树:   我也来留个言~     2013-08-03 22:20
  • 如果亻尔也听说
  • 如果亻尔也听说:   没事 就来看看......     2012-08-07 00:58

哦~

你在看我的主页呀


All pleasure的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

All pleasure的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 85个感兴趣 )

All pleasure的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


All pleasure的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> All pleasure添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhongshuhan/

订阅All pleasure的收藏:
feed: rss 2.0