Zhonghua的移动应用  · · · · · ·  ( 用过6 )

用过
  • Clipper - Clipboard Manager (Android)
  • HERE Maps (iPhone / iPad)
  • AnkiDroid 记忆卡片 (Android)
  • Any.do:待办事项列表,日历,提醒,笔记,议程,项目,粘滞便笺,任务 (Android)
  • Pocket (iPhone / iPad)

Zhonghua的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

老专家: 你的病没有那么紧急,不需要输液,口服即可。能口服就不要输液。 我当时同意了,心理上也认同他的观点。回来之后看到网上有讲解比较全面的文章,例如http://zhidao.baidu.com/s/daily/2014-01-13/1397939168.html, 感觉写的也很有说服力,要依情况而定,不过之前急诊大夫给我开的好几天的药还是都输完了。 过几天......
老罗的锤子会大卖吗?
2014-05-22 21:09:57
特别讨厌说脏话的人,尤其是SB不离口的公众人物,长得还很猥琐的老罗就是一个在我的厌恶范围内的人。平时关于老罗的文章,信息一概不会点击,甚至不会多看一眼,但是却不得不佩服老罗把攻击营销,运营,个人宣传做到了极致。 当他的花样已经打动了我周围的人的时候,我就不敢大声的说别人脑残粉了。无论技术,眼光,觉得老......

Zhonghua的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

interesting image
2012-03-16更新
上班路上
2012-03-16更新

Zhonghua关注的小站  · · · · · ·

Zhonghua的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 由文心想起的
  • 文心
  • Zhonghua  评论: 文心
    耳闻夏丏(miǎn)尊和叶圣陶两位教育大家很久了,却从未去关注过他们的思想。我之前一向迷信最新的老美的著作,也读了一些。原来绕来绕去到最后,发现万变不离其宗。就单拿写作这个话题来说,古人想必已经研究得非...
  • 越界阅读者
  • 越读者
  • Zhonghua  评论: 越读者
    作者简介 郝明义是韩国出生的华侨。 1956年生于韩国,1979年进入出版业工作。1988年任时报出版公司总经理,1996年创立大块文化, 1997年初任中国台湾商务印书馆总经理兼总编辑。2001年创办杂志书《网络与书》,...

Zhonghua的书  · · · · · ·  ( 35本想读 · 595本读过 )

想读
  • 怎样解题
  • 推荐系统
  • 大规模分布式存储系统
  • 跃迁
  • 区块链技术驱动金融
读过
  • 儿童注意力障碍100问
  • 练习的力量:把事情做到更好的42法则
  • 见识
  • Python机器学习及实践
  • 深入分布式缓存:从原理到实践

> 浏览Zhonghua看的杂志(1)

Zhonghua的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 255部看过 )

Zhonghua的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 7张听过 )

在听
  • Various Artists - 笑傲歌坛 黄霑传世经典
想听
  • John Williams - Schindler's List
  • Itzhak Perlman... - Cinema Serenade
  • Itzhak Perlman - Sarasate: Carmen Fantasy ~ Zigeunerweisen
  • 李国祥 - 摘星的晚上

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 袁长庚
  • 袁长庚:   谢谢     2013-03-22 13:25
Developer

关注和分享下列主题
#心理学
#神经科学
#Growth
#Writing
#Education
#English
#Reading
#Android
#App

Email: zhonghualee AT gmail.com
Weibo: http://weibo.com/u/1653137214

Zhonghua的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Zhonghua的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Zhonghua常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

查理·芒格
查理·芒格 (8562)
《Value》价值投资读书会
《Value》价值投资读书会 (14449)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (41231)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796688)
互联网挖掘实验室
互联网挖掘实验室 (2220)
未命名
未命名 (18896)
如何实现财务自由
如何实现财务自由 (8578)
Twitter
Twitter (40218)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhonghua001/

订阅Zhonghua的收藏:
feed: rss 2.0