2咩 ☂
若无相欠,怎会相见。

2咩 ☂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论138 )

2咩 ☂的书  · · · · · ·  ( 47本想读 · 177本读过 )

想读
  • 隐世之国  鹿菏水彩私享绘
  • 和甘伯伯去游河
  • 好饿的毛毛虫
  • 西藏王统记
  • 将嫁
读过
  • 孙子兵法
  • 快乐营
  • 曾有一个人,爱我如生命
  • 步步惊心
  • 灵魂只能独行

2咩 ☂的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 26部想看 · 255部看过 )

2咩 ☂的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 19张想听 · 397张听过 )

在听
  • 曲婉婷 - 我的歌聲裡
  • FM Static - My Brain Says Stop, But My Head Says Go
  • R.E.M. - Around the Sun
  • Ólafur Arnalds - Found Songs
  • 武部聡志 - Piano Man~For Yuming Lovers
想听
  • Good Charlotte - Cardiology
  • 西村由紀江 - ビタミン
  • Akira Kosemura - Polaroid Piano
  • Ludovico Einaudi - Nightbook
  • Alice In Chains - Black Gives Way To Blue

2咩 ☂的相册  · · · · · ·  ( 创建44 · 关注0 )

小子的涂鸦
2018-11-15更新
时间是把杀猪的刀
2018-10-06更新
美人如斯
2018-09-19更新
牡丹
2018-04-05更新
星野
2016-06-07更新

2咩 ☂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.欧舒丹是法国原装进口的天然植物护肤品,包括了面部,身体,头发,家居等. 2.欧舒丹的明星产品包括:蜡菊的面部护理系列/杏仁身体护理/乳木果手足护理等. 面部护理系列包括: 蜡菊系列:(这个系列又分为基础保湿系列/亮彩柔肤系列/焕颜修复系列)适合混合型肌肤使用,主要功能是保湿紧致,促进肌肤再生 杏仁苹果系列:适合混合型肌肤......
小冤家
2013-09-15 16:42:14
“小冤家,你干嘛,像个傻瓜! 我问话,为什么,你不回答! 你说过,爱着我,是真是假? 说清楚,讲明白,不许装傻! 小冤家,听了话,哎呀哎呀! 大大的眼,看着我,眨巴眨巴! 气得我,掉转头,不如回家! 小冤家,拉着了我,这才说话: 喊声天,喊声地,喊声冤家,想着你,......
blog地址:kangdui.blogbus.com/index.html
围脖:http://t.sina.com.cn/1752856762

已人妻~


褪尽浮光,便是生活。
除去那些光环,爱情,也不过就是,我只想和你过日子。










老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。
锦帽貂裘,千骑用康王。
为报倾城随太守,三百年,九芝堂。
酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。
持节云中,三金葡萄糖。
会挽雕弓如满月,西北望 ,阿迪王。




2咩 ☂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

2咩 ☂的关注  · · · · · ·  ( 成员400 )

Ugly-April
Ugly-April
靠谱
靠谱
灵儿
灵儿
木得三水兽
木得三水兽
流光
流光
豆友190308167
豆友190308167
◆ hachi
◆ hachi
梁凌燕
梁凌燕

2咩 ☂的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 37个感兴趣 )

2咩 ☂的豆列  · · · · · ·  ( 全部52 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

2咩 ☂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


2咩 ☂关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 2咩 ☂去过的地方

> 2咩 ☂添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhlf3690/

订阅2咩 ☂的收藏:
feed: rss 2.0