蓝色的小马的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

三周年
2018-01-01 12:15:03
来澳洲三年纪念日 年前陪了我近三年的iphone6 (07/01/2015-23/12/2017) 在白天堂沙滩溺水 很理想的一个地点 来安葬一段时光 清清爽爽 有受到祝福的感觉 一次浮浅一次雷暴一次kayak 新年的list已经写好 陪我的是新的8plus 安啦 我会好好的
中央车站
2014-07-01 12:50:39
萍水相逢的滋味最难受,我现在和你们成了朋友,这一分手却往往是永远。

蓝色的小马的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注4 )

犹记斐然
2014-04-23更新
TRUE DETECTIVE
2014-04-06更新

蓝色的小马的书  · · · · · ·  ( 30本想读 · 7本读过 )

想读
  • 离别之音
  • 老公的陰莖插不進來
  • 美术馆里聊怪咖
  • 童话的魅力
  • Domino
读过
  • 解忧杂货店
  • 恶意
  • 嫌疑人X的献身
  • 心理罪
  • 河神1·鬼水怪谈

蓝色的小马的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 138部想看 · 638部看过 )

蓝色的小马的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Hans Zimmer - Interstellar (Digital Deluxe Album)
  • Jon McLaughlin - Forever If Ever

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Gray Knight
  • Gray Knight:   那张是西塘~     2012-05-25 17:28
  • 蓝色的小马
  • 蓝色的小马:   試一下 留在哪? 啊啊啊 電飯煲 你是個兇器!!!     2010-09-03 19:46
无远弗届

蓝色的小马的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝色的小马的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 21个感兴趣 )

蓝色的小马的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蓝色的小马常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

The University of Sydney
The University of Sydney (8142)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660881)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (189855)
Exeter校友会
Exeter校友会 (2453)
我们身边的极品
我们身边的极品 (404238)
雅思
雅思 (96162)
句子迷
句子迷 (363107)
交换明信片
交换明信片 (2722)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhizhujuntuan/

订阅蓝色的小马的收藏:
feed: rss 2.0