阿奇波尔德

阿奇波尔德的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 977部想看 · 1922部看过 · 33个片单 )

想看
  • Inchei
  • 月球时代白日梦
  • 亲密
  • 回到太空
  • 谁见他死去
看过
  • 刺猬索尼克2
  • 刺猬索尼克
  • 万湖会议
  • 风起陇西
  • 皆为爱
所以花都为你开

阿奇波尔德的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿奇波尔德 看过 刺猬索尼克2 Sonic the Hedgehog 2‎ (2022)

塔尔斯塔尔斯塔尔斯塔尔斯傍地走,安能辨我是雌雄!

阿奇波尔德 看过 刺猬索尼克 Sonic the Hedgehog‎ (2020)

放好莱坞“游改”电影阵营里已算是很及格的水平了,索尼克的聒噪相比金凯瑞那毫无惊喜的“本色出演”,更显几分趣味与可爱

阿奇波尔德 看过 万湖会议 Die Wannseekonferenz‎ (2022)

“人类社会借历史过程理解自己,所以《圣经》开头的五卷是一套律法概要,加上记述斗争杀戮的故事,旨在说明上帝宠爱的人们为何在顺从上帝时得胜,在不顺从上帝时失败。这些书卷也包含很长的家族系谱。就是这些故事加上系谱,给了犹太民族和犹太信仰应有的位置和定义。这种历史的陈述几乎是万变不离其宗的。而且,每一套历史传统都会纳入近期发生的事,历史也会为了方便容纳这些事件而改写。例如科特迪瓦的、德国的、卢旺达的、柬埔寨的历史都经过改造,以便过往发生的事能合乎下令屠杀的人最在意的冲突和意识形态,这样他们才能够站在理字上鼓动追随者。改写历史有时候会包括无中生有的捏造,但是也会一再重提过往经历的欺侮、失败、悲剧,以便凝聚报仇的意念,并且煽动恐惧,使群众以为若不诉诸大屠杀必将有更大的后患。”《为什么不杀光》

阿奇波尔德的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

阿奇波尔德的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 7部看过 )

想看
看过

> 阿奇波尔德添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhixuanxuan/

订阅阿奇波尔德的收藏:
feed: rss 2.0