芝麻印象的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 彩格传奇 (iPhone / iPad)

芝麻印象的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2

芝麻印象的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

重逢
2018-04-20 21:35:58
今天谷雨,只做了一件事情,十五年后再次订了罗大佑的票。 2003年,本来是老罗和齐豫一起来的,后来齐豫还是缺席了。那时候四处已是口罩,年轻气盛的我对此不屑一顾,无所顾忌地早早到场。开场前五分钟,看台零零散散空出了很多座位,边上有口罩有没口罩的,我虽然带了手机,但是已经没办法联系上spfinding,之前上海场...
So long
2017-02-28 16:32:05
昨天奥斯卡颁奖的时间,我在看《海边的曼彻斯特》,第一部分的《月光男孩》。 在几天前,一直不看任何剧透,哪怕在影片进行中几次冲动想要点开或者把进度条拉到最后。中午读了nana的《So long,海边的曼彻斯特》,那种熟悉的感觉又回来了:安静,孤独又充实的感觉。 《海边的曼彻斯特》,开场配乐就很惊艳,直接把我带到那......

芝麻印象的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

无主题
2009-01-06更新

芝麻印象关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

芝麻印象的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 淡而无味
  • 台湾味道
  • 芝麻印象  评论: 台湾味道
    台湾的美食,特别是台湾的小吃,向往多时,如何吃到地道的台湾风味,读完这本,感觉只能当美食攻略用。本以为存了三四年的书,会带来不一样的惊喜,仔细读下来就是一个美食推荐而已,各自小吃,不是用文字把它描...
  • 哪一个才是我们的黄金年代?
  • 黄金时代
  • 芝麻印象  评论: 黄金时代
    179分钟,近三个小时,剧场里没有人离开,没有电话,倒是自己,忍不住看了三次时间。 看完剪辑得晕头转向的三个小时,再回头看编剧是李樯,也就明白为什么会这么长,又这么乱。想要表述的东西太多,凑成三个小时...

芝麻印象的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 190本想读 · 514本读过 )

在读
  • 射雕英雄传
  • 绿山墙的安妮
  • 绿山墙的安妮
  • 阿兰的童年
  • 周三漫画
想读
  • 人生的枷锁
  • 还乡
  • 请以你的名字呼唤我
  • 安尼尔的鬼魂
  • 英国病人

> 浏览芝麻印象看的杂志(26)

芝麻印象的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 380部想看 · 785部看过 )

芝麻印象的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 215张想听 · 481张听过 )

在听
  • Joni Mitchell - Blue
  • Birdy - Birdy
  • Eminem - The Eminem Show
  • Ennio Morricone - The Legend of 1900
  • Bread - The Best of Bread
想听
  • 群星 - 发光如星 马兆骏 纪念音乐会
  • Joni Mitchell - Joni Mitchell - Both Sides Now (DVD Audio)
  • Various Artists - A Tribute To Joni Mitchell
  • Gustavo Santaolalla - Brokeback Mountain
  • Gustavo Santaolalla - Brokeback Mountain (2005, For Your Consideration Promo)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乌斯怀亚
  • 乌斯怀亚:   亚马逊(卓越)上有《活着活着就老了》,我已经买了。呵呵!     2008-07-03 21:41
  • 乌斯怀亚
  • 乌斯怀亚:   三联的书,可以说是我的最爱! 品质的保证。     2008-06-05 21:01
沉淀的心灵旅程

芝麻印象的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

芝麻印象的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

名字太长了
名字太长了
豆瓣广告
豆瓣广告
俊堂
俊堂
alt
alt
艾小柯
艾小柯
苏更生
苏更生
李敖
李敖
快门虫
快门虫

芝麻印象的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 13个感兴趣 )

芝麻印象的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


芝麻印象常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

毛线创意编织俱乐部
毛线创意编织俱乐部 (13515)
服装裁剪缝纫做衣服培训
服装裁剪缝纫做衣服培训 (32632)
永远年轻,永远热泪盈眶
永远年轻,永远热泪盈眶 (825)
碟报分析研究所
碟报分析研究所 (3040)
KT Tunstall
KT Tunstall (328)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85731)
李安
李安 (9126)
台湾老唱片
台湾老唱片 (7147)

> 芝麻印象去过的地方

> 芝麻印象添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhimayinxiang/

订阅芝麻印象的收藏:
feed: rss 2.0