礼赞雅典娜
每天都要开开心心过呀~~

礼赞雅典娜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论68 )

  • 从男女平权的角度看本剧
  • 逃避虽可耻但有用
  • 礼赞雅典娜 (每天都要开开心心过呀~~)  评论: 逃げるは恥だが役に立つ
    不可否认本剧的确男主呆萌女主可爱,剧情推进合理又间歇性撒糖。整个故事不愧是宅男的梦想。很多人都想要一个森山实栗这样的妻子,不过在这之前忍不住从本剧中延伸出这么几个看法: 1、家务是有价值的。从本剧中...
  • 大明王朝三两事
  • 大明王朝1566
  • 礼赞雅典娜 (每天都要开开心心过呀~~)  评论: 大明王朝1566
    向来教科书上的教诲都是读史明智,可是万一历史是面哈哈镜呢?中国作为少有对历史记录详细的国家,即便是对着正统的史书,也不能尽然相信,只能多借助其他的史料进行互相佐证,才能一窥历史的真相。 一、权利的游... (2回应)

礼赞雅典娜的书  · · · · · ·  ( 501本在读 · 494本想读 · 1124本读过 )

在读
  • 回归营销基本层面
  • 从点子到产品
  • 10天掌握快速阅读
  • 10人以下小团队管理手册
  • 织色入史笺
想读
  • 金融经济学二十五讲
  • HBO的内容战略
  • 我知道他想看什么
  • 机器之心
  • Case in Point

> 浏览礼赞雅典娜看的杂志(3)

礼赞雅典娜的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 45部想看 · 392部看过 )

礼赞雅典娜的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注4 )

阿富汗珍宝展—...
2018-08-26更新
广州方所书店
2017-10-02更新
喧嚣与静谧
2017-08-13更新
The elements of...
2017-01-09更新
耸图
2012-07-06更新

礼赞雅典娜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

礼赞雅典娜的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 13张听过 )

想听
  • Various Artist - 只能谈情 不能说爱
听过
  • Clémentine - Made in France
  • 五月天 - 星空
  • O-Zone - Dragostea Din Tei
  • Original Soundtrack - O Brother, Where Art Thou?
  • Dido - Thank You

礼赞雅典娜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前几日的“北大学子12年不回家,拉黑父母6年,万字长文控诉父母”一事,让大家再一次关注“anti-parents”和原生家庭对个人成长的影响问题。 很多人都在相关讨论该事件的文章下留言自己的父母也是如此并且谈论到自己至今又如何被伤害。很多往事虽然已经过去,但是不可否认会在个人的心底上留下一定的应急。如果真的是遭...
择业之思
2017-03-21 23:25:29
原本不打算把这篇文章放出来,想起之前的一桩往事,发现很多人都在择业问题上拎不清,找个工作除了钱和所谓的前途,还需要思考那些问题。 当时是碰到一个面行政实习的大四女生,妹纸是某名校的旅游本科,知道她的面试的岗位之后,于是便劝她还是转向市场和运营方向,这样会对未来更加有利。为什么这么说呢?在我的思维里...    (3回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 豆腐
  • 豆腐:   活着呢,一直在潜水,从未被发现     2013-06-17 09:46
  • 陳柏達
  • 陳柏達:   耶稣爱你     2012-10-23 18:54
  • 礼赞雅典娜
  • 礼赞雅典娜:   好啊好啊。以后开个动物园不就结了么?     2012-08-16 11:15
  • 夏弦
  • 夏弦:   如果你真的能养了老虎一定要告诉我!!!!我要参观!!!     2012-08-16 10:25
  • [已注销]
  • [已注销]:   ~\(≧▽≦)/~新年快乐~     2012-01-21 16:51
人心惟危,道心惟微,惟精惟一,允厥执中。

其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山。

凌云举翼,随处开颜。慎始克终,视明无惑。

做好手边事,怜取眼前人。

礼赞雅典娜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

礼赞雅典娜的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 95个感兴趣 )

礼赞雅典娜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


礼赞雅典娜常去的小组(131)  · · · · · ·  ( 全部 )

GRE_GMAT考前准备小组
GRE_GMAT考前准备小组 (2147)
如何实现财务自由
如何实现财务自由 (8549)
管理咨询俱乐部
管理咨询俱乐部 (47641)
拉丁语学习
拉丁语学习 (4931)
【留学·彼岸】
【留学·彼岸】 (6063)
德语自学小组
德语自学小组 (25767)
行为经济学
行为经济学 (5240)
寒璧斋
寒璧斋 (125563)

礼赞雅典娜的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 1部看过 )

想看
看过

> 礼赞雅典娜添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhihuikong/

订阅礼赞雅典娜的收藏:
feed: rss 2.0