Jocelyn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

飘起一阵小雪,纷纷扬扬伴着晚冬的梅,映在东大寺旁古朽的木石上,觉得这便是时间的礼物。 开始放晴,蔚蓝从茫白间静静透了出来。枝叶仍在瑟瑟地抖着,亦如精灵的双眸,闪着不安。 150310 奈良
...顺手贴一下~
2016-05-31 23:29:02
行前,对巴塞罗那的建筑并不熟悉。能一下子说出名字的作品少之又少,脑海中,从这片土地上成长起来的建筑师,除了百年前的的高迪,就是Miralles与RCR,并无其他。所幸从导师那里捧来一册巴塞罗那现代建筑导览,有了简练的图文介绍,也算是提前做过功课。 建筑哪里“好”,哪里“不好”,还是要花时间去现场兜转,太多惊喜......

Jocelyn的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

岛上的日子
2018-03-09更新
Screenshots
2017-10-12更新
Notes
2017-08-09更新

Jocelyn的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 207本想读 · 99本读过 )

在读
  • Cities and People
想读
  • Function and Fantasy
  • Saints in Art
  • 耶路撒冷建城史
  • 铁道之旅
  • A Room of One's Own

Jocelyn的电影  · · · · · ·  ( 226部想看 · 470部看过 )

Jocelyn的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Philip Glass - The Hours (Music From The Motion Picture)
“他的宁静是无虞的,而他的生活永远不匮乏。”

Jocelyn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jocelyn的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 69个感兴趣 )

Jocelyn的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Jocelyn常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们来交换电子版建筑书吧!
我们来交换电子版建筑... (2348)
建筑学的电影,或电影中的建筑学
建筑学的电影,或电影... (10303)
建筑日记Archdaily
建筑日记Archdaily (22195)
人文社科信息
人文社科信息 (12834)
INTP
INTP (14261)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (38258)
捶朴会
捶朴会 (300)
巫鸿
巫鸿 (5957)

> Jocelyn添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/zhf_w_ng/

订阅Jocelyn的收藏:
feed: rss 2.0