李青菜
低俗的吹牛大王

李青菜的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

李青菜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

立春日
2019-02-04 14:11:56
恭贺新禧
真正的年根儿,年三十,写篇短的。 年三十的早饭,我去开,带了大瓶水和卷纸,把食堂的饭碗水碗擦洗干净,倒满粮,摇一摇钥匙串开饭了。 小黑鱼住在樱花院的木头公寓,美兰和她男朋友住在高诗平原的泡沫箱里,一听叮叮的声音,都跑来吃早饭。过年了,特意开了花掌柜送的“歪脖子”主食罐,花掌柜自己有那么多猫咪要照顾...    (16回应)
上野公园
早早订下去东京的往返机票,还担心遇到寒潮和大雪,谁知一月末这几天,东京的天气好的令人发指,晴朗无云,不冷不热,没有风没有游客潮,毛衣加外套走在街道上,大街干干净净,小街静谧无人,可爱的小店铺、小美术馆藏在深巷里,东京真是去一百次也不够,这是第二次在冬天来东京,还是心旷神怡。心旷神怡这个词既文艺又...    (17回应)

李青菜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论60 )

李青菜的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 980本想读 · 252本读过 )

在读
  • 探险家的笔记本
  • 642件可写的事
  • 考古器物绘图
  • 中国古代建筑史
  • 新疆古佛寺
想读
  • 愉快地吃,痛快地瘦
  • 日日之食:家常菜的小秘密
  • 中国纪行
  • 住宅读本
  • 放牧人生

李青菜的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 375部想看 · 151部看过 )

李青菜的相册  · · · · · ·  ( 创建67 · 关注12 )

大昌平国2019
2019-02-14更新
金牛座的大黄和...
2019-02-12更新
2018 大昌平国
2018-12-31更新
我们身边的自由...
2018-10-08更新
神奇的(美国费...
2018-03-03更新

李青菜的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 2张听过 )

想听
  • 李志 - 梵高先生
  • Anne Murray - I'll Always Love You
  • My Little Airport - 介乎法國與旺角的詩意
听过
  • 李少春... - 野猪林
  • Trevor Jones - Notting Hill

李青菜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

李青菜的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 战马
看过
  • 我,堂吉诃德
李青菜
未经许可请勿转载我的文字和照片,切记。
未经许可请勿转载我的文字和照片,切记。
未经许可请勿转载我的文字和照片,切记。

北京,妇女,血型AB,金牛座,吹牛大王。

李青菜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李青菜的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 57个感兴趣 )

李青菜常去的小组(79)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (358182)
我爱明信片
我爱明信片 (75955)
金牛座AB型
金牛座AB型 (1310)
豆瓣插件
豆瓣插件 (34298)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (445206)
扁老许俱乐部
扁老许俱乐部 (55)
手绘旅行
手绘旅行 (128449)
手工美丽馆
手工美丽馆 (117395)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 萤
  • :   秋天来啦,芝麻女神近况如何啊?     2015-09-11 09:30
  • 奶猫痴汉草莓酱
  • 奶猫痴汉草莓酱:   青菜新年快乐!昌平国的猫们都好好的!你跟处女座也身体健康!     2014-01-30 18:15
  • 张卯
  • 张卯:   新年快乐~     2013-12-31 23:03
  • 史努比
  • 史努比:   亲爱的,布拉格玩Hi了没? 明信片早收到了,期待你的纪录片:)     2013-10-18 11:33
  • Lynn
  • Lynn:   那个展览时间挺长,估计中途展品有的换了。俺是过年去的,差不多两月了。不过不知道展览中途换展品是不是属于普遍现象啊……     2013-04-09 17:41

李青菜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 李青菜添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhenxianpoluo/

订阅李青菜的收藏:
feed: rss 2.0