李青菜
低俗的吹牛大王

李青菜的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

李青菜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

四月种下樱花树
2019-04-23 11:03:08
上一篇日志是三月初写的,转眼一个多月了,四月初樱花满开,现在樱花已经枯萎大半,新叶长成。小健在樱花盛放之尾回到樱花院,吃了顿早饭,然后结束了几乎5个月的漂泊,又回到高诗平原住下,住下之后,慢慢和小黑鱼恢复关系,重新耳鬓厮磨。 各位吃瓜群众看了会说,李青菜你在玩我们吗?二、三个猫之间的事,你白话了这...    (30回应)
杂七杂八hospital所见
2019-03-04 20:51:28
大老咪每周都要去医院做治疗,这个医院在东郊,很热门,挂号难,患者多,路上单程一个小时,在医院也得耗四、五个小时,最长的一次,和大咪从早上10点待到下午5点,这段时间就成了我和大咪单独相处的时间,他一声不吭的挂水,B超不叫,进针不叫,拔针也不叫,有时候抬眼看看我:“还没完呐——” 我觉得我自己是那种很冷...    (23回应)

李青菜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论65 )

李青菜的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 1039本想读 · 283本读过 )

在读
  • 中国传统糕饼模
  • 一面一世界
  • 探险家的笔记本
  • 642件可写的事
  • 考古器物绘图
想读
  • 民艺四十年
  • 如何畅享啤酒
  • 中国传统印糕版
  • 沈从文别集
  • 沈从文全集(修订本)(1-27卷+附卷)

李青菜的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 378部想看 · 152部看过 )

李青菜的相册  · · · · · ·  ( 创建67 · 关注12 )

大昌平国2019
2019-05-14更新
金牛座的大黄和...
2019-03-16更新
2018 大昌平国
2018-12-31更新
我们身边的自由...
2018-10-08更新
神奇的(美国费...
2018-03-03更新

李青菜的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 2张听过 )

想听
  • 久石让 - おくりびと
  • 山崎まさよし - One more time,One more chance 「秒速5センチメートル」Special Edition
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏
  • 李志 - 梵高先生
  • Anne Murray - I'll Always Love You
听过
  • 李少春... - 野猪林
  • Trevor Jones - Notting Hill

李青菜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

李青菜的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 战马
看过
  • 我,堂吉诃德
李青菜
未经许可请勿转载我的文字和照片,切记。
未经许可请勿转载我的文字和照片,切记。
未经许可请勿转载我的文字和照片,切记。

北京,妇女,血型AB,金牛座,吹牛大王。

李青菜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李青菜的关注  · · · · · ·  ( 成员282 )

余鹧鸪
余鹧鸪
吴玫
吴玫
贝妮
贝妮
李荷西
李荷西
墨
毛人
毛人
萤火虫小花
萤火虫小花
布莱鹅BLR
布莱鹅BLR

李青菜的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 58个感兴趣 )

李青菜常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (368183)
我爱明信片
我爱明信片 (76026)
金牛座AB型
金牛座AB型 (1306)
豆瓣插件
豆瓣插件 (34452)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448228)
扁老许俱乐部
扁老许俱乐部 (55)
手绘旅行
手绘旅行 (129997)
手工美丽馆
手工美丽馆 (117570)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 萤
  • :   秋天来啦,芝麻女神近况如何啊?     2015-09-11 09:30
  • 奶猫痴汉草莓酱
  • 奶猫痴汉草莓酱:   青菜新年快乐!昌平国的猫们都好好的!你跟处女座也身体健康!     2014-01-30 18:15
  • 张卯
  • 张卯:   新年快乐~     2013-12-31 23:03
  • 史努比
  • 史努比:   亲爱的,布拉格玩Hi了没? 明信片早收到了,期待你的纪录片:)     2013-10-18 11:33
  • Lynn
  • Lynn:   那个展览时间挺长,估计中途展品有的换了。俺是过年去的,差不多两月了。不过不知道展览中途换展品是不是属于普遍现象啊……     2013-04-09 17:41

李青菜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 李青菜添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhenxianpoluo/

订阅李青菜的收藏:
feed: rss 2.0