真梨子
微信公众号:人生体验站

真梨子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

年入百万:我的赌徒人生
2019-03-29 11:18:25
不同行业人物采访计划第三弹 大家好,我是真。 定下今年小目标:完成不同行业的有趣灵魂采访计划。 想做,就算是90岁依然会感到骄傲的事情 我认识的人里,小蛋挞算的上是活的最舒服的一个。 没在公司上过一天班,每天工作1~4个小时,进行期货交易,当天结束交易,手上操盘的单子不会在手里保留通常在几分钟内不会超过一...
不同行业有趣人类采访计划第二弹 大家好,我是真。 定下今年小目标:完成不同行业的有趣灵魂采访计划。 想做,就算是90岁依然会感到骄傲的事情 说实话,在认识方MAMA之前,我并不知道这个略微“小众”的行业——服装陈列师及服装搭配师。而对她的第一印象就是个,穿衣,风格,用色大胆,坚持自我,看待事物有着自己独特...

真梨子的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

大家来技能交换...
2016-07-30更新
自拍
2016-07-25更新

真梨子关注的小站  · · · · · ·

真梨子的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 原来你还在这里

真梨子的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 12部看过 )

想看

真梨子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

真梨子的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 8个感兴趣 )

真梨子的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhenlizi/

订阅真梨子的收藏:
feed: rss 2.0