低锋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

广州大剧院 · 低锋
当然,正如标题,那些偷偷溜走的时光都是有价值的,包括那些发呆和废话。 在这一段偷偷溜走的时间里,我的经历和大部分同龄青年差不多,打工糊口、业余学习、失败、困惑、坚持……然后是这篇文章。 为什么要写这篇文章呢? 可能是我自认为自己站在一道门前了,然后在试图打开它之前写一个”到此一游“或者存一个档,谁知...
相信才有可能得到,比如:爱情 (一) 今天一大早起来,阳台上已经捧了一地的明媚阳光,却总有些人大煞风景。 事情和我上一条公众号的文章《阴阳案》有关。 关注我的朋友都知道,我是自由职业,以写作为生更以写作为梦想。 《阴阳案》发布在网络平台后,该平台的公众号进行了转载宣传。 宣传语是“不是所有爱情,都值得...

低锋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

低锋的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注0 )

低锋 x 冉冉
2018-05-16更新
低锋 x 静一
2018-04-18更新
低锋 x 大力
2018-04-04更新
低锋 x STELLAWANG
2018-03-31更新
低锋 x 静一
2018-03-20更新

低锋的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 421本想读 · 64本读过 )

在读
  • 植田正治小传记
  • 表演的艺术
  • 特定的情境
  • 苏菲的世界
  • 纸上王国
想读
  • 摄影哲学的思考
  • 摄影构图学
  • 电影镜头设计(插图修订第2版)
  • 中国艺术史
  • 1979年以来的中国艺术史

低锋的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 439部想看 · 265部看过 )

低锋的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 70张想听 )

在听
  • Gontiti - 映画「歩いても 歩いても」サウンドトラック
  • Nujabes - hydeout productions 2nd Collection
  • 李祥霆 - 古琴艺术
  • 增田俊郎 - 「蟲師」サウンドトラック 第二弾 「蟲 (むしのね) 音」 後
  • 増田俊郎 - 蟲師 オリジナル・サウンドトラック 蟲音 前
想听
  • Various Artists - Call Me By Your Name (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 尧十三 - 他妈的
  • 押尾光太郎... - Love Strings
  • YUI - I Remember You
  • 福原希己江 - よりそうものたち

低锋关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

低锋的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 你好,打劫!
  • 阴道独白
  • 安德鲁与多莉尼
看过
  • 你好,疯子!
自由摄影师

约片豆邮

————————

公众号:静与锋

低锋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

低锋的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 30个感兴趣 )

低锋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


低锋常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

摄影
摄影 (222904)
摄影人
摄影人 (184997)
宫崎骏
宫崎骏 (106296)
暗房
暗房 (12568)
底扫
底扫 (11651)
三重奏 镜像书吧
三重奏 镜像书吧 (96)
新疆白桦林国际青年旅舍
新疆白桦林国际青年旅舍 (319)
成都招聘
成都招聘 (81745)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhenlixiaofan/

订阅低锋的收藏:
feed: rss 2.0