陌羽蕲moyuqi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 写幽默文字的孟非
  • 随遇而安
  • 陌羽蕲moyuqi  评论: 随遇而安
    看一本合乎自己胃口的书,其实是很难的。在现在看似充裕,实则匮乏的时代,找到一本自己喜欢的,爱不释手的书越来越难了。孟非的书,给我一种十分舒适的感觉,乐嘉曾评论孟飞:“你每次说话,都能非常精确地传递...
  • 书,书店
  • 书店的灯光
  • 陌羽蕲moyuqi  评论: 书店的灯光
    图书的应用远比电影活泛,更人性化。读者可以随意沉溺其中,不用电,而且还知道在书的哪些部分,一半,三分之一处,离结尾还有多少页,读者的手指帮忙测量距真相大白的时刻。看电影时可以通过慢放看清画面,但总...

陌羽蕲moyuqi的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 130本想读 · 236本读过 )

在读
  • 如何阅读一本书
  • 成为技术领导者
想读
  • 茶叶密码(修订版)
  • 厨房里的人类学家
  • 茶的真实历史
  • 你是那人间的四月天
  • 禅与摩托车维修艺术

陌羽蕲moyuqi的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 33部想看 · 856部看过 )

陌羽蕲moyuqi的音乐  · · · · · ·  ( 14张听过 )

听过
  • G.E.M.邓紫棋 - 后会无期
  • 鄧紫棋 G.E.M. - 香港紅館演唱會DVD 2011
  • 邓紫棋 Gloria Tang - 你把我灌醉
  • 邓紫棋 - 我的秘密
  • 邓紫棋 - 龙卷风

陌羽蕲moyuqi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

关于我
@陌羽蕲moyuqi
爱编程,爱P图,爱特摄。
关注前端开发与交互,知识管理,时间管理,思维导图。
喜欢JavaScript,jQuery,也爱ExtJs,Bootstrap。
我,只是一名路过的前端攻城狮。

陌羽蕲moyuqi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陌羽蕲moyuqi的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

陌羽蕲moyuqi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


陌羽蕲moyuqi常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

福州豆瓣租房团
福州豆瓣租房团 (4092)
概念图&思维导图(心智圖)
概念图&思维导图(心智圖) (20170)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (102532)
厦门租房
厦门租房 (23696)
厦门租房
厦门租房 (10988)
福州租房
福州租房 (6779)
极简生活
极简生活 (112570)
手帳
手帳 (261018)

> 陌羽蕲moyuqi添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/zhenghe1227/

订阅陌羽蕲moyuqi的收藏:
feed: rss 2.0