Don't ever save anything for a special occasion.Every day you're alive is a special occasion. 不要把任何东西留给某个特殊的场合。你活着的每一天都是一个特殊的场合。 Whenever possible,life should be a pattern of experience to savor,not endure.I'm trying to recognize these moments now and cherish t......    (3回应)

自勉

2008-12-24 22:03:57
大多数的我们 经常上网,也经常发现很牛的人。看到他们,才猛然发现自己的渺小。 当然,不能成为精英并不是什么错事,天分这样的东西实在是求不得的。虽然成功是1份天才加上99份汗水,但是爱因斯坦他老人家也坦言:1份的天才比99份汗水都要重要。 看着这些牛人们的言行,浮躁的心马上沉寂下来。自己还是读书太少,见识太...    (2回应)

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要