晴れ空in夏
明日晴れるかな?

晴れ空in夏的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 4部想看 · 107部看过 )

想看
blog地址:http://iris8271010.blog.163.com/?enterMyBlog#
有时犯傻,有时灵动,有时疯狂,有时沉默,最爱碧蓝的天空,出生在夏天。
so, i'm a girl & not boy~~haha...

晴れ空in夏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晴れ空in夏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


晴れ空in夏常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

白熊咖啡厅
白熊咖啡厅 (1652)
日剧fans
日剧fans (351552)
狂愛TVB
狂愛TVB (148814)
山下智久
山下智久 (15449)
日语天堂
日语天堂 (30840)
日本音乐♫
日本音乐♫ (35010)
生田斗真
生田斗真 (6369)
美剧·謦灵风软
美剧·謦灵风软 (2903)

晴れ空in夏的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhelitianqiqing/

订阅晴れ空in夏的收藏:
feed: rss 2.0