在乡下的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 6本想读 · 2本读过 )

在读
  • 美国纽约摄影学院摄影教材(上)
  • 污水再生利用指南
  • 灿烂涅磐
想读
  • Liu Zheng
  • 5月35日
  • 汽车构造(上册)
  • 聖經
  • 污水处理设备招投标技术文件编制与范例

在乡下的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2009-05-10 23:58:49
哪
娘 母亲节快乐 想起了去年母亲节 然后想起了大地震 最后是美好的操蛋的美好的操蛋的美好的操蛋的美好的操蛋的美好的操蛋的美好的操蛋的美好的操蛋的美好的操蛋的美好的操蛋的美好的操蛋的美好的操蛋的美好的操蛋的美好的操蛋的美好的操蛋的美好的操蛋的美好的操蛋的美好的操蛋的美好的操蛋的美好的操蛋的美好的操蛋的美好......    (2回应)
.........卡车不会带走你的
2008-06-06 16:53:52
卡车不会带走你的卡车不会带走你的卡车不会带走你的卡车不会带走你的卡车不会带走你的卡车不会带走你的卡车不会带走你的卡车不会带走你的

在乡下的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 27部想看 · 460部看过 )

在乡下的音乐  · · · · · ·  ( 37张在听 · 18张想听 · 226张听过 )

在听
  • 顶楼的马戏团 - 谈钞票伤感情 谈感情又伤钞票又伤感情
  • 阴三儿... - 本性难移
  • Nathan Johnson - Looper
  • Various Artist - Kill Bill: Volume 1
  • 陈奕迅 - Shall We Dance? Shall We Talk!
想听
  • 宠物同谋 - 宠物同谋
  • 红豆... - 逗你玩
  • Neil Young - Neil Young Archives, Vol. 1: 1963-1972
  • 零壹乐队 - 零壹与中国民乐
  • Various Artists - Propaganda

在乡下的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阴道独白
blog地址:DOUBANNIYOUBINGMABI
干干干 干干干



在乡下的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

在乡下的关注  · · · · · ·  ( 成员93 )

Shah™
Shah™
一条
一条
呲儿pia
呲儿pia
王铁柱
王铁柱
安居砖砌橱柜
安居砖砌橱柜
Asmodeus
Asmodeus
请使用中文
请使用中文
三儿QQQ
三儿QQQ

在乡下常去的小组(233)  · · · · · ·  ( 全部 )

南通豆瓣
南通豆瓣 (15184)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647836)
海门人douban
海门人douban (612)
Metallica
Metallica (3609)
Metal 4 Ever
Metal 4 Ever (5736)
夜晚跑步爱好者乐园
夜晚跑步爱好者乐园 (36265)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112811)
迷笛
迷笛 (115030)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   尊敬的客户您好:您在拍拍上订的女用“自慰器”(充气娃娃)已发货。 请您注意查收一下。由于是周末所以迟发了2天。希望您谅解。如果耽误了您的使用。 我感到抱歉。希望你及时打款。谢谢您的支持。 由于您的QQ一直联系不上,为了能及时的通知您,所以我们在您的留言板上给以告知。若给您带来了不便请谅解。     2011-07-11 16:18
  • [已注销]
  • [已注销]:   因为我很甩     2011-01-14 17:47
  • 任满
  • 任满:   有这个计划!哈哈     2010-12-19 20:45
  • 泪奔划过的天空
  • 泪奔划过的天空:   今晚芬兰那四个队.. 主要看Stratovarius     2010-05-26 11:49
  • [已注销]
  • [已注销]:   郁闷 我没想冒充那怪大叔     2010-04-06 23:43

在乡下的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


在乡下的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 77个感兴趣 )

在乡下的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 在乡下去过的地方

> 在乡下添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhele/

订阅在乡下的收藏:
feed: rss 2.0