Fugazi的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 922张想听 · 1318张听过 )

在听
  • 地下嬰兒 - 覚醒
  • Sun Ra... - Batman and Robin - The Sensational Guitars of Dan & Dale
  • IZ乐队... - 影子
  • Hüsker Dü - Zen Arcade
  • My Little Airport - 香港是個大商場
想听
  • 木推瓜 - 2001深圳现场
  • P.K.14 - 当我们谈论他的名字时我们在谈论什么
  • Flatfoot 56 - Jungle of the Midwest Sea
  • 小河 XiaoHe - 回响
  • Red Hot Chili Peppers - Mother's Milk

Fugazi的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 1779本想读 · 427本读过 )

在读
  • 美国增长的起落
  • 高频交易员
  • 逃不开的经济周期
  • 财务报表分析
  • 保守主义的含义
想读
  • 悬崖边的树
  • 纳博科夫传
  • The Art of Being Governed
  • 债务危机
  • 人类的认知

> 浏览Fugazi看的杂志(13)

Fugazi的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 781部想看 · 613部看过 )

Fugazi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019.3.23全球宏观跟踪
2019-03-23 12:17:41
全球经济前瞻性指标-金丝雀指标(韩国) 1、在本月已经过去的20天中,韩国出口同比下滑4.9%,创连续4月同比下降记录。同时,韩国进口同比下滑3.4%。其中,韩国芯片出口下滑25%,创2009年以来最差表现。而出口到中国的芯片则下滑12.6%。 2、日本机床工业协会20日发布的2月机床订单额显示,对中国出口订单额同比减少50.4%...
真实的高贵
2018-12-28 11:39:49
真实的高贵 海明威 风平浪静的大海,每个人都是领航员。 但是,只有阳光而无阴影,只有欢乐而无痛苦,那就不是人生。以最幸福的人的生活为例--它是一团纠缠在一起的麻线,丧母之痛和幸福祝愿彼此相接,使我们一会伤心,一会高兴,甚至死亡本身也会使生命更加可亲。在人生清醒的时刻,在哀痛和伤心的阴影之下,人们真实的...    (1回应)

Fugazi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

Fugazi的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 阴道独白
  • 阴道独白
职业交易员




















Fugazi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Fugazi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Fugazi常去的小组(172)  · · · · · ·  ( 全部 )

FUGAZI
FUGAZI (296)
Fred Perry
Fred Perry (6211)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253644)
红魔曼联
红魔曼联 (19017)
威廉·福克纳
威廉·福克纳 (5975)
因为韩老师牛逼!!!
因为韩老师牛逼!!! (988)
The Rolling Stones
The Rolling Stones (1573)
科恩兄弟
科恩兄弟 (3982)

Fugazi的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

米国乐人
2019-01-06更新

Fugazi的同城活动  · · · · · ·  ( 37个感兴趣 )

Fugazi的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> Fugazi去过的地方

> Fugazi添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhejiangwcq/

订阅Fugazi的收藏:
feed: rss 2.0