一索哥传奇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的2018
2019-01-01 01:50:52
工作以后,日子好像开始飞一样的过。 但仔细回想一下自己的2018,又好像走了一段很长很长的路。实习,申博,找工作,到现在焦虑的北漂。 按理说,刚毕业就有年薪三四十万,在充满希望的自动驾驶行业,薪水不错有期权,干的又是自己研究生阶段梦想的工作,这理应是个不错的开局。日子可以过得很不错,该买买,该吃吃。但...
我的2017
2018-02-16 00:30:56
2017的下半年好像有很多故事可以讲,雅思,毕业,港澳,北京,而当真真切切去回忆的时候,又不知道该从何说起。 明明才离开科大两个月,现在回忆起在科大的生活,突然陌生的像上个世纪的事情。 在北京的生活,好像也没所期待中的那么艰辛,那么充满挑战,每天忙碌却平静的像水。 一路上的走走停停,跟越来越多的老朋友渐行......

一索哥传奇的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

从小到大
2018-12-23更新

一索哥传奇的书  · · · · · ·  ( 44本读过 )

读过
  • 鞋狗
  • 重新定义公司
  • 人民的名义
  • 与机器人共舞
  • 倾城之恋

一索哥传奇的电影  · · · · · ·  ( 36部想看 · 624部看过 )

20130621开始,在这里记录我所看过的电影。
20160103开始,不再记录电影了,写写自己的心情

一索哥传奇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一索哥传奇的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

石头
石头
坦克大战
坦克大战
哑铃
哑铃

一索哥传奇的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

一索哥传奇常去的小组(4)  · · · · · ·

五道口租房
五道口租房 (6747)
北京租房
北京租房 (851651)
北京无中介租房
北京无中介租房 (356174)
北京租房(真的没有中介)小组
北京租房(真的没有中... (53954)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhehangt/

订阅一索哥传奇的收藏:
feed: rss 2.0