Zen_Z

Zen_Z的电影  · · · · · ·  ( 284部看过 )

看过
  • 康斯坦丁:神秘之所
  • 刺猬索尼克2
  • 动物特工局
  • 拯救甜甜圈:时空大营救
  • 黄飞鸿之三:狮王争霸

Zen_Z的音乐  · · · · · ·  ( 137张听过 )

听过
  • Big B... - Points on the Package
  • Drake - Certified Lover Boy
  • Noname - Telefone
  • DaBaby - Back On My Baby Jesus Sh!t AGAIN
  • H.E.R. - Back of My Mind

Zen_Z的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论170 )

  • 四幕的偶像剧
  • After Hours
  • Zen_Z  评论: After Hours
    最近我一直在听《After Hours》,不要被cult封面与迷离MV吓到,整张专辑主要谈论爱情失去后的心路历程,音乐部分带有R&B的忧郁和DISCO的轻快,让人有种安静平躺的感觉。表达上,专辑则像是一个四幕偶像剧。 ...

Zen_Z关注的小站  · · · · · ·

atnkey.com

Zen_Z的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Zen_Z 看过 康斯坦丁:神秘之所 Constantine: House of Mystery‎ (2022)

闪点大事件之后的故事,康斯坦丁受到惩罚,不过他究竟使了什么咒语,最后宇宙要他怎么补偿,这些都语焉不详,有点摸不着头脑。故事进程是无限循环,最后因为特傻的方式逃脱,然后是一个“不原谅自我”造成的反噬的醒悟,我觉得有点无聊和突兀。

Zen_Z 看过 四海‎ (2022)

我觉得这部电影不错,失落,痛苦,无奈、欺骗,青春单纯的少年成长并走向被命运毁灭的宿命,才能散发珍贵的美感,影片前段的幽默有多么犯傻乐天,故事的走向就有多么压抑痛苦。我觉得这是好电影,但可能在曾经歌舞升平中如同一丝清新空气让人舒适,在当下惴惴不安沉默压抑中却像恼人噪音让人烦躁疲乏。我现在看到并没有享受,只是很难过,大环境下的小心境而已。

Zen_Z 读过 天下英雄谁敌手

非常好看,过瘾,内容翔实,表达清晰,风趣直接,我对“三国演义”的历史定位与人物塑造逻辑收益良多。

Zen_Z的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhaozheng/

订阅Zen_Z的收藏:
feed: rss 2.0