九龙城寨公园的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1 松下为什么没索尼强? 答案:panasonic (怕了索尼哥) 2 A和C谁比较高呢?答案:C比较高 (因为ABCD A比C低) 3 茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力? 答案:茉莉花 (好一夺没力[美丽]的茉莉花) 4 猩猩最讨厌什么线? 答案:平行线。 平行线没有相交(香蕉) 5 橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好? 答案:橡皮。 ......
秘密之一:最友好的世博馆 我必须把沙特阿拉伯馆放在第一位。因为,沙特阿拉伯馆不仅是本届世博会投资最大(14亿人民币)的展馆,在所有50个自行出资,自行设计的老牌世博展馆中也是唯一将友谊放在第一位的世博馆。沙特阿拉伯馆的主题就是“中阿友谊永世相船”。从沙特阿拉伯运来的沙特阿拉伯国树枣......

九龙城寨公园的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 冲着编曲来的
  • 预谋邂逅
  • 九龙城寨公园 (caonima)  评论: 预谋邂逅
    创作200多首的作品,首砖只收录10首歌,是唱片公司的吝啬还是根本其他作品没资格搬上来,一张专辑肯定有1-2首的敷衍的歌曲,有些歌曲本应该枪毙,大可控制在12-14左右,编曲太过了,声音太过做作,首砖不容易,还...

九龙城寨公园的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

dandelion
2011-01-14更新

九龙城寨公园的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 95本想读 · 19本读过 )

在读
  • 香港法概论
  • 香港法概論(新版)
想读
  • 秘传水龙经
  • 水龙经
  • 齐东野语
  • 最好的时光
  • 侯孝贤电影讲座

九龙城寨公园的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 158部想看 · 208部看过 )

九龙城寨公园关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

九龙城寨公园的音乐  · · · · · ·  ( 42张在听 · 174张想听 · 142张听过 )

在听
  • Mariah Carey - Me. I Am Mariah…The Elusive Chanteuse
  • 黎瑞恩 - 一人有一个梦想
  • 重塑雕像的权利 - WATCH OUT! CLIMATE HAS CHANGED,FAT MUM RISES...
  • 王杰 - 故事的角色
  • 罗文... - 射雕英雄传
想听
  • Original Soundtrack - 南國再見,南國
  • 林姍姍 - 林姍姍
  • 杨乃文 - 离心力
  • 陈明章 - 恋恋风尘电影原声带首部曲
  • 宇多田ヒカル - Fantôme

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 郑宁素
  • 郑宁素:   嗨 怎么不回我话了…………帮个忙撒 亲     2012-04-17 19:45
  • 郑宁素
  • 郑宁素:   你能帮我以内部价格买到《珞樱1》么?十分感谢     2012-04-13 21:58
  • 吴夏宪
  • 吴夏宪:   推了···     2011-09-23 00:59
  • 吴夏宪
  • 吴夏宪:   小站在哪里??     2011-09-23 00:40
blog地址:http://t.sina.com.cn/1683801183



九龙城寨公园的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

九龙城寨公园的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

方聿南
方聿南
木卫二
木卫二
🍀again 😸
🍀again 😸
mct
mct
[已注销]
[已注销]
张小墨 很靠谱
张小墨 很靠谱
fond
fond
萧秋水
萧秋水

九龙城寨公园的同城活动  · · · · · ·  ( 43个参加 · 23个感兴趣 )

九龙城寨公园的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


九龙城寨公园的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

九龙城寨公园常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

灵异豆瓣
灵异豆瓣 (299616)
我们都爱写毛笔字
我们都爱写毛笔字 (638)
姓名学宝盒
姓名学宝盒 (4311)
风水
风水 (21197)
苹果迷
苹果迷 (145413)
Working Holiday
Working Holiday (83003)
我要去香港
我要去香港 (294049)
中国风水
中国风水 (4883)

> 九龙城寨公园添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhaoyunzhao/

订阅九龙城寨公园的收藏:
feed: rss 2.0