赵丫丫的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

TATTOO
2012-04-08更新
justice never die
2011-09-05更新
豆瓣FM第一万首
2011-08-29更新
宇宙大牌--虎毛毛
2009-11-11更新
毛白馒头
2009-01-23更新

赵丫丫的书  · · · · · ·  ( 48本在读 · 76本想读 · 327本读过 )

在读
  • 银河英雄传说-全十册
  • 只是孩子
  • 饥饿游戏(全三册)
  • 龙枪编年史(全3册)
  • 直捣蜂窝的女孩
想读
  • 第十三天
  • 黑暗的速度
  • 深夜食堂 08
  • 人都是要死的
  • Hardware: The Definitive SF Works of Chris Foss

> 浏览赵丫丫看的杂志(6)

赵丫丫的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 82部想看 · 862部看过 )

赵丫丫的音乐  · · · · · ·  ( 69张在听 · 27张想听 · 410张听过 )

在听
  • Sinéad O'Connor - Sean-Nós Nua
  • 王菲 - 浮躁
  • Arthur Brown - The Crazy World of Arthur Brown
  • Love is All - A Hundred Things Keep Me Up At Night
  • Wilco - Wilco
想听
  • Unfamiliar Friends Party... - Headstrong
  • LCD Soundsystem - This Is Happening
  • North Mississippi Allstars - Do It Like We Used To Do
  • Secret Machines - Secret Machines
  • Roger Waters - Amused to Death

赵丫丫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

妞酱
2013-12-17 13:50:37
4岁的小妞酱,其实和我的缘分不浅。 第一次来家里寄养的时候,也许才1岁大,身体对比巨猫小虎真是小极了。但就是这个小小的身体,每次当小虎靠近的时候总是能发出怒吼。你看着妞酱,灵魂里活脱脱一个傲娇女王。对于自己不爱的男生那是碰也不让碰的。 后来,妞酱数次来家里寄养,再后来,妞酱开始发情,开始频繁的尿床......    (6回应)
再次被抢
2013-09-26 04:06:35
今年第二次被抢,丢失手机和钱包。最心疼的不是手机也不是钱都是我用了5年的钱包。 2013年快点过去吧,9月25号真的不是一个好日子。 不好的消息一个接一个。    (1回应)

赵丫丫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 小人物生存记
  • 黄金大劫案
  • 赵丫丫 (天然呆)  评论: 黄金大劫案
    阿区的精神导师说:“什么是坚强?就是不胆小。胆小是因为你有无法舍弃的东西。而正是你无法舍弃的东西,最珍贵的东西,使你坚强。 小东北就如现实中的我们一样,希望自己的疯子老爹可以吃点好的,... (1回应)
  • 夏天,以及夏天以后
  • 城市天气的航行
  • 赵丫丫 (天然呆)  评论: 城市天气的航行
    动笔之前,我在IPOD里寻找可以作为背景音乐的唱片.耳边是同事喋喋不休的,不知所谓的谈论.最后我还是把音量开到最大,仔细聆听这张绝望的唱片. 毋须质疑的是,<城市天气的航行>是P.K.14一次充满实验精神的行为... (4回应)

赵丫丫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

想纹只独角兽的胖子

赵丫丫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

赵丫丫的同城活动  · · · · · ·  ( 77个参加 · 38个感兴趣 )

赵丫丫常去的小组(118)  · · · · · ·  ( 全部 )

我要问su27
我要问su27 (780)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888794)
清迈
清迈 (33788)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (344835)
射手座
射手座 (96643)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448740)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371423)
润唇膏达人
润唇膏达人 (57796)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

赵丫丫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 赵丫丫去过的地方

> 赵丫丫添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhaoyaya/

订阅赵丫丫的收藏:
feed: rss 2.0