兆维互联
伯乐与千里马,同样重要

兆维互联的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

快捉住兆维君
2015-09-16更新
蓝领公寓
2014-06-13更新

兆维互联的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

开学了!你慌了吗?
2016-09-02 10:54:29
一不留神,开……学……了;兆小维发现好多豆友和我一样,有严重的“开学恐惧症” ORZ~开学前我会紧张。 紧张的吃不下饭。 紧张的睡不好觉。 紧张的不知到怎么去面对同学。 老师不会发现暑假生活少了几页吧 开学测试……天啦噜 物理公式都忘干净了 化学公式全部不会背 语文古诗看会一个字 生物没有看过 英......
“立秋之日凉风至”,熬过了漫长的炎炎夏日,人们有了食欲,所以立秋的民俗多与吃有关,尤其是吃肉 东汉崔宴《四民月令》:“朝立秋,冷飕飕;夜立秋,热到头。” 兆小维特意查了下 今年立秋时间8月7日09:52:58 立秋由来 立秋是二十四节气中的第十三个节气。每年8月7日或8日太阳到达黄经135度时为立秋。《月令七十二候......

兆维互联关注的小站  · · · · · ·

伯乐与千里马,同样重要。

兆维互联的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

兆维互联的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


兆维互联的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

兆维互联的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

兆维互联常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

天津招聘
天津招聘 (15281)
塘沽.滨海新区
塘沽.滨海新区 (4700)
天津内嘛
天津内嘛 (63772)
天津招聘
天津招聘 (3981)
互联网招聘
互联网招聘 (17179)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (231786)
圈内招聘
圈内招聘 (454412)
天津实习
天津实习 (231)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhaoweihulian/